• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周一003:菲尔特缺主力 基尔攻防稳定

    时间:2021-02-22 11:20:41来源:互联网
           周一003 德国乙级联赛 菲尔特 VS 基尔 2021-02-23 03:30

           北京时间2月2日03:30,2020/2021赛季德国足球乙级联赛第22轮的最后一场比赛将在德国小城菲尔特市的龙霍夫托马斯·索默体育公园进行,其中菲尔特队将在主场迎战基尔队,这场进攻大战也是本轮德乙的焦点之战。主队在最近九场比赛中取得4胜3平2负,客队在最近九场比赛中取得4胜4平1负。

           主队近况:五主力缺阵 菲尔特刚平强敌

           菲尔特队在上上周六进行的德乙联赛中客场0比0逼平汉堡队,在联赛中连续两轮不败。

           从球队近况来看,菲尔特队在最近三场比赛中取得1胜1平1负进4球3球,在最近四个主场正式比赛中取得3胜1平进10球失3球,在此前取得主场两连胜后随即遭遇主场两连败,在最近两个主场连续大胜奥厄队和维尔茨堡踢球者队。在上上周六的德乙联赛中,菲尔特队在上半场连续抵挡对手进攻,在第57分钟因为裁判误判被罚下一人,此后多次抵挡对手强攻,最终在长时间少一人的情况下幸运地逼平强敌。

           本周一主场迎来基尔队,菲尔特队主帅莱特尔表示两队在德乙下半程都保持不败,对手是德乙联赛中的顶级球队,菲尔特队将会在这场巅峰对决中解决好人员不整的问题,并凭借不懈努力和出色表现力争收到回报。

           从球队阵容情况来看,主力中卫马夫拉伊、半主力中锋贝尔格林因伤缺阵,主力后腰塞奎因累计五张黄牌停赛,主力中前卫S.恩斯特红牌停赛,正在进行状态调整的半主力中卫耶克尔出场成疑,其他球员都可以出场。

           客队近况:三名主力缺阵 基尔连战连捷

           基尔队在上上周六凌晨进行的德乙联赛中主场1比0战胜维尔茨堡踢球者队,在联赛中取得三连胜。

           从球队近况来看,基尔队在最近三场比赛中取得2胜1平进4球失1球,在最近四个客场正式比赛中取得2胜2平进6球失2球,在本赛季十个客场比赛取得6胜4平,在上一个客场比赛中力克强敌杜塞尔多夫队。在上上周五的德乙联赛中,基尔队在上半场没能把握住为数不多的机会,在下半场化解对手进攻后发动强攻,在第60分钟利用点球破门后连续浪费机会,最终凭借强大攻防顺利拿下三分。

           本周一客场挑战菲尔特队,基尔队主帅O.维尔纳表示对手是联赛中比赛能力最强的球队,基尔队必须要在面对侵略性很强的对手时展现自己的强项和侵略性,并力争凭借最佳状态从客场带走分数。

           从球队阵容情况来看,主力左后卫范登博格、主力中锋塞拉因伤缺阵,替补中锋阿武库正在进行恢复性训练,主力进攻中场巴特尔斯累计五张黄牌停赛,其他球员都可以出场。

           比赛信息

           场次:2020/2021赛季德国足球乙级联赛第22轮

           球场信息:菲尔特,龙霍夫托马斯·索默体育公园

           天气情况:晴,4°

           交战记录

           主队在双方最近6次交战中取得2胜3平1负进10球失8球,在2019年9月进行的德乙主场比赛中0比3完败于对手。菲尔特队近10场4胜4平2负(其中主场3胜1平0负),基尔队近10场4胜4平2负(其中客场2胜2平0负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

           预计首发

           菲尔特:布尔歇特;梅耶尔霍佛,斯塔赫,M.保尔,劳姆;萨尔佩;赛奎因,阿比亚马;格林;赫尔戈塔,尼尔森

           基尔:盖里奥斯;德姆,瓦尔,特斯克,科克斯科夫;梅菲特;穆林,N.霍普特曼;梅斯,雷泽;李在成

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。