• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    兩軍穩守至上和味濃

    时间:2020-08-01 19:02:43来源:互联网

    櫪木SC 對 新潟天鵝

    兩軍穩守至上和味濃

     


    軍情

    櫪木SC目前並無傷兵,但周三晚有伊斯古迪路領紅被逐,今仗停賽。

    新潟天鵝續有門將小島亨介正在養傷。

    櫪木SC
    停賽:伊斯古迪路(1場)
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:/

    新潟天鵝
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:小島亨介(斷腳)

    重心推介:和

    櫪木SC上仗憑大崎淳矢於半場前一箭定江山,作客以1比0擊敗群馬草津溫泉,雖然在最後20分鐘有伊斯古迪路因1次魯莽攔截直接領紅被逐,但其嚴密防守總算能保住勝果完場。貫徹上季的穩守突擊踢法,他們今季已有3次勝1比0(同時亦有3次負0比1)。

    新潟天鵝上仗作客東京綠茵,戰至93分鐘補時階段才藉渡邉新太的入球扳成1比1平手,搶回1分。正如我早前所說,新潟天鵝於聯賽重開後4仗內已失11球,必須努力改善防務,如今他們做到了,但代價卻是開季5仗入13球的攻力大幅減弱,近3仗取得2次1比1和局及1次小勝1比0,守力無疑變得穩健,但今仗面對1支以嚴密防守見稱的對手,恐難有破網機會。

    兩軍近仗同樣守強攻弱,今仗很大機會開出0比0或1比1的和局。

    對賽

    上季2次日乙交手,都是主隊一方勝出。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。