• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    大阪飛腳 對 福岡黃蜂

    时间:2021-04-07 08:09:17来源:互联网

    大阪飛腳 對 福岡黃蜂

     

    軍情

    大阪飛腳主帥宮本恒靖剛戰聯賽起用兩名巴西外援安達臣柏歷及泰亞高艾維斯任雙箭頭,效果一般,但今場仍會照辦煮碗;井手口陽介仍會在中場領軍,山本悠樹肩負防中重任。

    福岡黃蜂中堅奈良龍樹剛戰聯賽開齋,但球隊仍先勝後敗;剛告傷癒的西班牙前鋒祖安迪加度只以後備上陣,今場有望復任正選,與渡大生及山岸祐也在前線拍檔。

    大阪飛腳
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:/

    福岡黃蜂
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:杉本太郎(中場)

    近況
     
    大阪飛腳剛戰賽和廣島三箭,久休後未能開齋,但以受新冠病毒影響休戰超過一個月而言,眾將表現已不差;今場對手只是實力一般的福岡黃蜂,對賽近績又佔盡優勢,主場更可看好。福岡黃蜂剛戰不敵北海道札幌岡薩多,近4場聯賽首嘗敗績,表現勝預期;但作客遇上有一定實力的大阪飛腳,始終較為蝕底,可兼取「入球」大。

    對賽

    ‧雙方近4次聯賽交手,大阪飛腳3勝1和。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。