• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    西甲07-17 03:00皇家马德里VS比利亚雷亚尔

    时间:2020-07-16 08:08:14来源:互联网
     西甲07-17 03:00皇家马德里VS比利亚雷亚尔


    上轮客场2-1力克格拉那达之后,皇马累计83个联赛积分,以4分优势领跑积分榜,距离联赛冠军咫尺之遥。如果本轮取胜,皇马即可提前一轮将冠军收入囊中,战意浓烈。而今季在主场上,皇马未尝落败的滋味,已赛18场取得14胜4平的佳绩,主场抢分率只落后于巴萨,拥有着强大的主场优势。

    比利亚雷亚尔
    比利亚雷亚尔上轮1-2不敌皇家社会,不但失去了晋级下赛季欧冠的机会,现在就连欧联杯小组赛席位也是岌岌可危。比利亚雷亚尔急需从上轮联赛失利阴影中走出,摆正姿态。而在客场上,黄潜战斗力算得上上佳,已赛18场联赛客场取得9胜1平8负的成绩,高居积分榜第四位。

    数据分析
    本场机构开出主让一球/球半盘口,对皇马给予高看。不过比利亚雷亚尔并不是那么好欺负,过去5次交手,黄潜只有1次落败,其余1胜3平。但是皇马在自家地盘确实豪横的很,况且他们只要再取一胜,即可提前夺冠,战意十分浓烈,此役根本没有不高看他们的理由。大小球方面,目前数据给出3球盘口,鉴于两队过去3次交手均开出大球,本场适宜追大球。

    指数推荐:
    大小球指数:大3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。