• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    英超07-17 03:15南安普敦VS布莱顿

    时间:2020-07-16 08:12:00来源:互联网
     英超07-17 03:15南安普敦VS布莱顿

    南安普顿复赛之后表现相当不错,近6轮联赛取得3胜2平1负,其中还包括1-0爆冷拿下实力强大的曼城,仅负于开始起势的阿森纳。上轮联赛走访急需分数争夺欧冠名额的曼联,上半场球队率先破门,不过随后被对手连进2球反超,但球队并未就此放弃,终场前读秒扳平了比分,近4轮保持不败,状态不俗。

    布莱顿
    布莱顿近期的赛程难度不小,最近4轮比赛里其中三个对手为利物浦、曼联、曼城。不出意外地,布莱顿全部输掉了比赛,其中唯一的弱旅是副班长诺维奇,布莱顿没有错失三分。目前布莱顿排名积分榜第15位,领先降级区5分,依然存在降级的可能,因此本场战意不缺。

    数据分析
    南安普顿近年交手布莱顿颇有心得,近6次碰面取得了3胜3平的不败战绩,心理层面占据上风。初始游戏数据做出南安普顿让步0.25,搭配中水,信心不错,数据甚至有上探0.5的举动。近期战绩方面南安普顿要好上不少,不过布莱顿做客也不差,最近也连续取得不败,数据上探始终未能企稳,信心有所欠缺。看好布莱顿有机会拿分。

    两队近年交锋都是小球为主,本赛季两队也不以进攻见长,初始游戏数据做出2.25,但小球水位却一路上涨,回报太过丰厚。因此本场大球概率更高。


    建议:
    大小球:大2.25
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。