• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    足球大小球推介 西甲 04:00 马德里竞技 VS 巴塞罗那

    时间:2020-11-21 08:46:38来源:互联网
     足球大小球推介 西甲 04:00 马德里竞技 VS 巴塞罗那
    主队信息:到目前为止,马德里竞技是西甲唯一一支联赛保持不败的球队,他们目前在少赛2轮的情况下暂时位居西甲第三,在如今皇马和巴塞的实力下滑统治力不复当年,马德里竞技今季是绝对西甲冠军有力争夺者之一。由于苏亚雷斯的到来,马德里竞技的技战术和比赛风格也产生了变化,菲利克斯和苏亚雷斯均是射术极佳和活动范围广的锋线球员,而苏亚雷斯需要队员更靠近自己,球员与球员之间的在场上互动更加频密,马德里竞技也一改此前防守反击的风格,更多会以控球和传递来制造机会,上轮与卡迪斯一役控球率达67.5%便足以证明马德里竞技的改变。在欧冠首轮不敌拜仁后,马德里竞技过去5场各项赛事取得4胜1和的不败战绩,期间得失球必为13比4,显然马德里竞技目前正处于最佳状态,不过球队目前伤病众多,多位球员缺阵本场与巴塞的大战,即使如此,状态出色的马德里竞技也有能力扞卫联赛的不败金身。

    客队信息:科曼的入主意味著巴塞需要推倒重建,球队的整体实力下降也是不争的事实,巴塞目前正处于一个更新换代的时期,战绩不稳定也是在预期当中,7轮过后,巴塞仅仅取得3胜2和2负的战绩,球队似乎需要走一条很长的路。在輸掉了西班牙国.家德比后,科曼及时作出了调整,将伤癒归来的登贝莱放在正选当中,法国人用犀利的突破让巴塞的进攻变得更加有力,欧冠客胜尤文图斯和联赛主场大胜皇家贝蒂斯的比赛法国人正是代表作。不过也不能忘记梅西的精彩表现,尽管梅西今季的入球大多是十二码,但是他在场上的表现是数据不能体现的东西,上轮与贝蒂斯一战,梅西仅仅在下半场出战,巴塞下半场4个入球当中有3球是与梅西有关,短短时间内出战便效果立竿见影彰显巨星风采,流畅的进攻让巴塞在过去4场各项赛事亦取得3胜1和的佳绩。另外,虽然巴塞在往绩上处于优势,但是近年他们与马德里竞技的差距越来越小,过去3次与马德里竞技交锋双方平分秋色,加上今季马德里竞技在联赛依然保持著不败金身,此番巴塞出征万达大都会球场必定是一场苦战。

    综合分析:双方在过去的10场对决中,巴塞以5胜4平1负的战绩占据优势,在上一次对决中双方以2-2打成平局。到目前为止,马德里竞技这个赛季在西甲联赛仍然保持不败,他们在过去的18场主场比赛中没有輸过一场。但马竞在过去5场主场对阵巴塞罗那的比赛中没有嬴过一场,但双方目前都不少伤兵,而巴塞罗那糟糕的防守,和马竞年轻的进攻,所以可能在本场比赛看到较多的进球。

    推介 大球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。