• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    ​足球大小球推介 英超:20:00 富勒姆 对阵 埃弗顿

    时间:2020-11-22 06:09:30来源:互联网
     ​足球大小球推介 英超:20:00 富勒姆 对阵 埃弗顿
    富勒姆上季英冠排名第四,是通过升级附加赛来到英超的,本赛季的首要目标自然是保级,不过从目前的表现来看,想要实现这一目标难度颇大,而且头号球星米特罗维奇迟迟没有找到状态。目前8轮联赛战罢,富勒姆只拿下1场胜利,对手还是同为升班马的西布朗,虽然目前还在降班区之外,但其实距离身后球队差距不大。想要远离降班区,接下来每一场比赛都需全力以赴,而本场面对完全不在状态的埃弗顿,则是一个取分的好机会。

    埃弗顿本赛季开局表现极佳前5轮4胜1和,既击败了热刺又迫和利物浦,一度占据英超榜首位置。能取得如此优异的成绩,新援J罗功不可没,这位哥伦比亚球星很好的完成了自己的派牌者角色,在这5场比赛当中交出3个入球和送出3次助攻的成绩单。但随著理查利森在与利物浦的比赛中染红,埃弗顿锋线的锐利程度直线下滑,失去了这位巴西前锋,球队的进攻体系几乎瓦解,埃弗顿先后不敌南安普敦、纽卡斯尔联和曼联,遭遇三连败打击,倘若不敌曼联还算情有可原的话,那輸给南安普敦和纽卡斯尔联实在是不应该。

    本场比赛亚指以客队埃弗顿让半球给出,富勒姆上轮联赛0-1不敌西汉姆联,近七场各项赛事有六场不胜,球队状态不佳。不过埃弗顿近期的状态也是一落千丈,自从理查利森缺阵以来,埃弗顿近三场赛事全部落败,而且埃弗顿往绩做客富勒姆的胜率也不高,本场依旧不宜高估,看好双方进球,进球数大。


    推介::进球数大于2.75

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。