• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    ​足球大小球推介 英超 03:15 利物浦 VS 莱切斯特城

    时间:2020-11-22 06:20:05来源:互联网
     ​足球大小球推介 英超 03:15 利物浦 VS 莱切斯特城
    【利物浦】
      最近1个月时间里,利物浦面对了太多的坏消.息,后防两大主力基本上赛季报销,而在过去的国际比赛日,利物浦也过得非常郁闷,球队的伤病危机进一步加剧,阵中4大主力先后倒下,利物浦不仅后防崩塌,三叉戟的戟尖还折了一把。如此一来,利物浦的阵容已经被伤病摧毁,他们本场比赛将会派出一个不熟悉的阵容。然而如今的伤病危机并非全是坏事,或许能够燃起他们斗志的助燃剂,利物浦近7仗各项赛事取得5胜2和的不败战绩,球队目前与热刺同积17分,并且仅以得失球的劣势排名积分榜第三位。

    【莱切斯特城】
      头8轮联赛战罢,莱切斯特城无疑是开局表现最好的队伍,他们上轮联赛凭藉当家球星瓦尔迪十二码建功,最终以1比0小胜狼队,球队喜获各项赛事六连胜的同时,联赛也迎来三连胜。是役过后,莱切斯特城目前以18分登顶英超积分榜,同时也是他们在英格兰顶级联赛中最好的开局纪录。在上个赛季,我们已经可以看到莱切斯特城的转变,这支曾经以防守反击著称的球队一改面貌用明快的节奏和多元化的进攻让人眼前一亮。以客观角度综合来看,上赛季的莱切斯特城无疑取得了非常大的成功,随著时间的推移,今个赛季的莱切斯特城显得更加具备竞争力。

    【资讯分析】
      给出了主队利物浦让一球的初指。本场比赛被外界视为榜首大战,利物浦若能取胜就有机会重新领跑积分榜。换言之,克洛普绝不会因为伤病危机的原因而直接放弃这场关键比赛,毕竟球队还有取胜的希望,其中简单的获胜方式就是与对手打对攻。与对手打对攻,是利物浦解决比赛最好的方式,就看谁入球多,只要能比对手攻入更多球,球队就可以取得胜利。看好双方进球数多。


    推介::大球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。