• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    ​足球大小球推介 意甲03:45斯佩齐亚-桑普多利亚

    时间:2021-01-11 08:30:10来源:互联网
     ​足球大小球推介 意甲03:45斯佩齐亚-桑普多利亚
    斯佩齐亚
    1、姆巴拉、加拉比诺夫共为球队打进11粒进球,脚风颇顺;2、踢球风格大开大合,过去10场赛事有8场总进球数超2球;3、球队具备一定的曝冷特质,上轮10人迎战击败那不勒斯。4、主力中卫伊斯马吉上轮面对那不勒斯吃到红牌,本场缺阵;5、斯佩齐亚毫无主场优势可言,过去8个联赛主场未尝胜绩;6、球队防守端表现形同虚设,过去9场赛事每场都有失球。斯佩齐亚上场意甲客场曝冷2-1击败了准豪门那不勒斯,球队终结9场不胜的尴尬,士气回升不少。斯佩齐亚硬实力有限,本赛季16场意甲只取得3胜5平8负,近7场更是惨遭1平5负,越打越差,有崩盘态势。斯佩齐亚主场毫无优势可言,本赛季2场意甲胜球全是客胜,而主场3平5负,未尝胜绩。斯佩齐亚防守问题不小,本赛季16场意甲失31球,场均失球接近2个。
    桑普多利亚
    1、夸利亚雷拉、扬克托共为球队打进11粒进球,状态火热;2、踢球风格积极进取,球队近10场赛事有9场总进球数超2球;3、能够快速进入竞技状态,近6场赛事仅1场上半场处于下风;4、球队在过去3次友谊赛交锋拿下2场胜仗,为本场增添信心。5、球队刷角球能力有所下滑,过去2场赛事角球数均没优势;6、异地作战能力并不稳定,过去5个联赛客场仅得1场获胜。桑普多利亚比赛很有球,近36场正赛多达34场至少2球,且多达30场大2.5球,为意甲前3的大球队。桑普多利亚整体表现高出对手不少,本赛季16场联赛胜出6场,胜率是对手斯佩齐亚,上场更是曝冷击败国米,对士气提升很大。桑普多利亚打法激进,稳定性差,败球不少,本赛季15场联赛败掉8场,为意甲第3多,近2场更是主客场双败,状态还在下滑。桑普多利亚防守略显一般,近21场意甲也就1场零封,且场均1.64的失球率不算低。


    推介:全场小2.5球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。