• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    杯赛2串1:尼日利亚更胜一筹 阿根廷望胜智利

    时间:2019-07-06 12:26:36来源:互联网

        非洲杯 尼日利亚 vs 喀麦隆

        尼日利亚在小组赛中以1比0比分分别击败布隆迪和几内亚取得6分排名小组第2位出线,球队最后 一轮0比2不敌马达加斯相当意外,全场比赛球队接近7成的控球率,却在对手只有6次射门的情况下丢失2球。本战与喀麦隆争夺一个8强席位,此前两队在非洲预选赛中有过交锋,尼日利亚取得1胜1平不败成绩,占据上风。

        喀麦隆首场比赛击败几内亚比收获胜利,但随后面对加纳和贝宁均以0比0和局收场,作为本届卫冕冠军球队,在实力方面似乎有所减少,特别是进攻端的能力。当然本届球队还是派出了不少海外球员参战,不过此役挑战实力相当的尼日利亚也无太大的优势。

        指数方面开出平手力度,虽然说尼日利亚在国际排名方面稍高于对手,但要考虑的一点是喀麦隆是上届的冠军球队,在名气方面要高于对手,而且本季喀麦隆小组赛三场赛事未有失球,也是一个较为利好的题材,此役平手力度开出下对于尼日利亚应该更为有利。从前场球员的配置来看,尼日利亚显然更胜一筹。

        美洲杯 阿根廷 vs 智利

        美洲杯季军争夺将由阿根廷与智利之间展开。 阿根廷与巴西的比赛中虽然占据主动权,但无奈被对手两次偷袭得手最终0比2落败,球队未能如愿晋级决赛,从本届的表现来看,阿根廷的出线并不顺利,主要影响因素还是中后场的表现上。虽然本届阿根廷继续有梅西和阿圭罗等大牌球星坐阵但并无法擦出火花。

        智利日前面对秘鲁的比赛同样遭受打击,球队上半场便连失两球,最终0比3惨败,球队虽然后期加强进攻火力但却无力回天,而最后点球机会错失入球机会。此役挑战阿根廷虽然近两年在决赛中均在对手身上夺冠,但总体交锋成绩却落于下风。

        指数方面为本场赛事开出0.5的力度,从两队本届的发挥来看,也是平分秋色,而交锋方面虽然阿根廷占据较大的优势,但近年在美洲杯却两度被对手抢走冠军。回看此前两次交锋指数,阿根廷分别开出过0.25和0.75的力度可均未能击败对手,本战开出一个生死指数对于阿根廷应该比较有利,毕竟在交锋方面阿根廷占据整体优势,而且阵容方面也是相当有份量。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。