• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    竞彩串关:都灵欲阻蓝鹰 曼联轻取弱旅

    时间:2020-06-30 14:19:52来源:互联网

      周二008 意甲 07-01 01:30 都灵 VS 拉齐奥

      竞彩SP:4.28 3.72 1.82

      都灵近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季主场赛事取得5胜3平6负,目前积31分排名第14。拉齐奥近6轮比赛取得5胜1负,本赛季客场赛事取得8胜2平3负,目前积65分排名第2,双方历史近6次交战都灵2胜1平3负处于下风。

      都灵近期联赛胜少负多,球队目前排名中下游,但距离降级区还不是很近,对他们来说保级压力不算太大。拉齐奥近期整体表现平稳,球队还落后榜首4分,但本赛季还是以获得欧冠门标为主要目标。两队整体实力差距很大,但各方面优势明显的拉齐奥并没有获得指数示好,竞彩指数走势逐步上调客胜水位完全无视优势方拉齐奥的胜出防范,那么此役不妨看好坐镇主场的都灵爆冷拿分。

      周二015 英超 07-01 03:15 布赖顿 VS 曼联

      竞彩SP:5.21 3.68 1.71

      布赖顿近6轮比赛取得1胜4平1负,本赛季主场赛事取得5胜6平4负,目前积33排名第15。曼联近6轮比赛取得4胜2平,本赛季客场赛事取得4胜5平6负,目前积49分排名第6,双方历史近6次交战布赖顿2胜4负处于下风。

      布赖顿最近3轮连续爆冷战胜或逼平强队,球队暂时高出降级区5分。曼联上周英足总杯加时赛才淘汰对手,体能上有一定的消耗。两队联赛方面均需要分数来稳定提升自已的排名。那么连续作战加上客场因素下,曼联仍能得到指数中肯示好,竞彩指数走势利好于客队,而现时有一定的爆冷呼声的主胜平则不怎么受到重视,故本场支持曼联客胜过关。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。