• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    竞彩串关:两场分胜负比赛 富勒姆捏软柿子

    时间:2020-06-30 14:20:28来源:互联网

      周二007 英冠 女王公园巡游者VS富勒姆

      比赛时间:2020-07-01 01:30

      巡游者排名中游,39轮打进58球,攻击力能排到第四,不过也丢了64球,典型的攻强守弱。降班马富勒姆排名第五,升级附加区,争夺直接升级难度颇大,眼下是保住这个排名。关注五星冷刀,复赛后,巡游者遇上两支实力不强的球队两战全败,有点懈怠;富勒姆同样遭遇两连败,不过对手都在前三之列,确实打不过。

      0.90 受让平手/半球 0.90

      0.90 受让平手/半球 0.90

      2.95 3.33 2.13

      2.95 3.33 2.13

      0.86 2.5 0.84

      0.86 2.5 0.84

      这个盘相对简单,平局位置严重高开,理论上英冠客让平/半中水的平局应该在3.20~3.25之间,本场基本在3.35以上,大小球2.5中水又不是特别深,平局高10个点属于严重偏高,分胜负问题不大。关注五星冷刀,巡游者本身战意就不足,大行情主胜狂升30个点左右,排除打出可能;客队实力更强,好不容易遇上软柿子,此时不捏更待何时,比分考虑0-2。

      推荐:客胜

      周二010 俄超 莫斯科中央陆军VS莫斯科斯巴达

      比赛时间:2020-07-01 01:30

      莫斯科德比战,也是两支传统强队的对决。中央陆军暂居第五,距离前三名的欧冠资格差距4分,且多赛两轮,希望并不大,24轮比赛只打进29球,攻击力疲软是实力下滑的主因。关注五星冷刀,斯巴达排名第六,积分比中央陆军少5分,球队进球比陆军少两个,丢球25个也比中央陆军少1个。

      两队攻防实力接近,并且都攻防均衡,但都已不具备争夺俄超冠军的能力。双方最近10次交手,中央陆军4胜2平4负,平分秋色。复赛后,中央陆军1平1负,俄超7轮不胜,表现并不理想;斯巴达1胜1平,状态稍好。

      0.98 平手 0.82

      0.98 平手 0.82

      2.93 3.18 2.22

      2.93 3.18 2.22

      0.78 2/2.5 0.92

      0.78 2/2.5 0.92

      客胜2.22完全可以开出客让平/半高水,实际只以客让平手0.82低水开盘,开盘明显偏弱。大行情升客胜降主胜,预计后市澳门也会跟进,上盘进一步走弱,这对上盘十分不利。俄超进球少,平局位置普遍偏低,本场却是高开平局,分胜负格局,主胜优先。

      本场别扭的地方在于,中央陆军毕竟是排名更高,也属于传统强队,始终位于平手高水位置似乎打出主胜也是不合理的。关注五星冷刀,小联赛盘的把控与大联赛有区别,这个盘存在变数,只能说目前不看好平局,至于胜与负还不好确定。大球2球超低水,其他公司开到2.5,对大球有所暗示,本场既然分胜负,可以考虑大球,谁赢谁2-1的问题。

      推荐:大球2.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。