• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    竞彩2串1:塞维利亚塞尔塔高赔回报

    时间:2020-06-30 14:25:33来源:互联网

    竞彩足球周二014:莱加内斯VS塞维利亚

     

    比赛时间:2020-7-1   03:00

     

    莱加内斯的保级前景已经显得十分黯淡。球队目前只拿到了25个积分,暂列倒数第二位,落后安全区多达9分,在比赛只有六轮的情况下,分分必争。上周末的联赛,球队做客以1比2负于无欲无求的奥萨苏纳,近十轮比赛也只有一胜。

     

    塞维利亚在洛佩特吉的带领下,本赛季进行了一定的补强。球队在国王杯早早止步,欧联杯入围十六强,联赛端目前取得了14胜12平6负的战绩,暂列第四位,其中做客7胜5平4负,抢分能力尚可。上周末的比赛,塞维利亚主场被巴拉多利德以1比1逼平,遭遇四连平。

     

    本场比赛亚指以客让平半球中指开出,目前机构多维持在半球高指区间,对客队的支持力度在上升。塞维利亚也没有松懈空间,看好球队取胜。

     

    竞彩胜平负推荐:负

     

    比分推荐:0比1,0比2

     


     

    竞彩足球周二009:马洛卡VS塞尔塔

     

    比赛时间:2020-7-1   01:30

     

    马洛卡本赛季作为升班马,没有进行大规模的补强,赛季初期就被认为是降级的大热门。球队目前取得了7胜5平20负的战绩,暂列第18位,落后安全区还有两场球的差距,其中主场6胜3平7负。上周末的比赛,升班马做客1比3完败于毕尔巴鄂竞技。

     

    塞尔塔近两个赛季实力下滑明显,问题主要在进攻端。球队近三轮比赛状态回归,拿到了2胜1平的不败战绩,积分来到了34分,领先降级区的优势扩大到了8分。周末的比赛,球队两度落后,2比2逼平了巴萨,诺利托最后时刻错失绝杀机会。

     

    本场比赛亚指在平手客胜中指区间与客让平半球高指区间波动,对塞尔塔的支持力度较为谨慎。塞尔塔仍然没有松懈的资本,不过球队攻击端实力有限。看好塞尔塔不败即可。

     

    竞彩胜平负推荐:平负

     

    比分推荐:1比1,1比2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。