• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    西甲串关:皇家社会爆冷失分 韦斯卡主场不败

    时间:2021-02-21 11:34:09来源:互联网

      西甲 皇家社会VS阿拉维斯

      皇家社会在周中欧联杯0-4惨败在曼联脚下,晋级希望已经非常渺茫,并且近7场赛事3胜4平的不败势头也惨遭终结,因此士气上受到重大的打击。不过在国内联赛中,皇家社会近期的状态还是有明显提升的,上轮客场小胜赫塔菲之后已经连续4轮不败。目前皇家社会在积分榜上暂时排名第5,虽然争夺欧冠资格希望不大,但是夺得一个欧联杯资格前景还是比较乐观的。

      阿拉维斯上轮联赛客场1-5惨败在巴萨脚下,此前连续2轮不败的势头遭到终结,士气方面也是受到了一定程度的打击。目前阿拉维斯在西甲积分榜上暂时排名第16,仅仅领先降级区1分,保级压力非常之巨大,因此球队当前肯定不会缺乏争胜决心。但需要注意的是,阿拉维斯赛季至今为止的客场战绩仅仅排名倒数第4,球队客场作战能力属于比较羸弱的一档。

      游戏指数初开主让半一低利,后市阶段调整至主让半一中低利。皇家社会整体实力和状态等基本面肯定强于阿拉维斯,游戏指数开出也算比较合理。但是球队在周中踢了欧联杯赛事体能消耗较大,而且他们近期联赛主场赢指能力也比较低迷,在后市上路利益持续走高的情况下,本场赛事慎防皇家社会爆冷失分。

      西甲 韦斯卡VS格拉那达

      韦斯卡上轮做客0-1不敌塞维利亚,近期联赛又遭遇到2连败,不过考虑到近两轮对手分别是皇马和塞维利亚,连败其实也在情理当中。目前韦斯卡在积分榜上依旧排名倒数第一,并且已经被安全区拉开了有5分差距,保级压力非常之巨大,球队抢分保级的信念毋容置疑。本轮韦斯卡将回归至主场作战,此前11个联赛主场他们只有1胜5平5负的战绩,总体表现相当差劲。

      格拉那达在上周中的欧联杯淘汰赛首回合主场2-0击败那不勒斯,顺利走出此前连续4场不胜的低谷。目前格拉那达在西甲积分榜上暂时排名第8,联赛成绩压力不会很大,这使得他们很有可能会更为重视4天之后与那不勒斯的欧联杯次回合赛事。本轮格拉那达将奔赴客场作战,此前的11个联赛客场他们仅仅取得2胜3平6负的战绩,主场客若的特点非常之明显。

      游戏指数初开主让平半中高利,后市阶段调整至主让平半中低利,走势看似对韦斯卡比较利好。但欧指后市在大幅上调客胜的同时也是明显拉低平赔指数,可见机构对于平局打出也是做出了预防。再考虑到韦斯卡争胜心十足但实力有限,而格拉那达客场一般并且下周中还有欧联杯赛事,本场谨慎看好韦斯卡之余,也要关注平局跑出的可能性。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。