• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    欧罗巴串关:阿贾克斯强势连胜 比利亚欲反客为主

    时间:2021-04-08 11:38:05来源:互联网

      周四001 欧罗巴 04-09 03:00 阿贾克斯 VS 罗马

      竞彩SP:2.00 3.68 3.50

      阿贾克斯近6轮比赛取得6胜,本赛季主场赛事取得11胜1平1负,目前积69分荷甲排名第1。罗马近6轮比赛取得3胜1平2负,本赛季客场赛事取得5胜3平6负,目前积51分意甲排名第7。

      阿贾克斯近期双线连战连捷,球队本赛季的整体胜率极高。罗马近期受双线影响表现不佳,球队则更多将注意力集中在欧战方面。阿贾克斯近况要远好于罗马,那么竞彩指数走势亦持续示好阿贾克斯,目前主胜水位已经处于同控偏低位置,而平负冷门指数则完全不被重视下,本场正路力挺阿贾克斯再下一城。

      竞彩看法:阿贾克斯强势连胜

      周四002 欧罗巴 04-09 03:00 萨格勒布迪纳摩 VS 比利亚雷亚尔

      竞彩SP:3.59 3.35 2.09

      萨格勒布迪纳摩近6轮比赛取得4胜1平1负,本赛季主场赛事取得11胜1平2负,目前积61分克亚甲排名第1。比利亚雷亚尔近6轮比赛取得5胜1负,本赛季客场赛事取得5胜7平3负,目前积46分西甲排名第5,双方历史近2次交战各1胜1负难分高下。

      萨格勒布迪纳摩近期赛事整体表现平稳,球队上轮欧罗巴爆冷击败英超劲敌热刺。比利亚雷亚尔近期双线取得一波5连胜,球队最近的进攻效率很高。一场强强对话,比利亚雷亚尔靠着更高的联赛档次获得指数正面示好,竞彩指数后市走势对于呼声不低的主胜平冷门并没有任何防范的态度,结合现时客胜水位降至历史同期较低位置,那么本场可看好比利亚雷亚尔反客为主收获胜仗。

      竞彩看法:比利亚雷亚尔欲反客为主

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。