首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

周二北京单场推荐:布拉德福德 VS 卢顿

时间:2019-03-11 20:28:32来源:互联网
       英甲:布拉德福德 VS 卢顿 
       比赛时间:2019-03-13 3:45 星期三 
       布拉德福德上场以3-1完胜彼得堡联,5轮不胜之后,球队终于拿下一场胜仗,士气得到比较大的提升,不过目前球队依然处于降级区当中,但拿下3分之后,目前距离降级区之外只有4分差距,联赛剩下10轮的情况下,布拉德福德依然有保级的可能。而卢顿本赛季状态保持相当稳定,虽然上场球队只是0-0战平普利茅斯,但近10轮联赛球队拿下7胜3平,状态十分出色,目前卢顿积76分排名联赛榜首,而且距离第三名的桑德兰有7分差距,本赛季球队很大机会直接升级,而且球队防守端一向强劲,联赛36轮只有29个失球。 
       显然两队实力相比无疑客队更强,不过卢顿最近状态飘忽,而且布拉德福德要全力保级,战意上毋庸置疑,目前数据公司以卢顿-0.5开出,往绩和近况都利好客队,但相对赛季首回合交手此役数据相对偏浅,客队慢慢会形成大热,此役本人觉得有诱导玩家的意思,而且布拉德福德本赛季主场不败率也比较高,所以本场布拉德福德有望拿到分数。 
       推荐:布拉德福德+0.5