• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周一北京单场推荐:贝西克塔斯 VS 阿兰亚斯堡

    时间:2019-05-12 18:15:37来源:互联网
           贝西克塔斯是土超传统三大豪门之一,球队在15-16赛季和16-17赛季蝉联联赛冠军,不过本赛季则有所退步,目前土超联赛已经进入到最后的尾声,贝西克塔斯仅以17胜8平6负的成绩排在联赛第三位,仍在苦苦争二的路上,鉴于赛程所剩无几,留给贝西克塔斯反超的机会已经不多,可以说剩余的比赛他们必须全部拿下,就目前而言,贝西克塔斯的主场还是比较强势的,10胜3平2负的表现配合凶猛的进攻火力,让他们基本上都能击退来敌。
           此外值得一提的是,球队阵中有多名实力出色的球员,包括克罗地亚国脚中卫维达,曾经效力于巴塞罗那的边后卫阿德里亚诺,塞尔维亚国脚利亚伊奇,以及智利国脚梅德尔,新近转会加盟的香川真司和伊尔马兹,葡萄牙老将夸雷斯马等,潜力很大。此役他们要面对的对手阿兰亚斯堡只是一支实力低一档的准强队,目前已经无欲无求,因此最近的比赛战绩和求胜欲望都不算好,这无疑是贝西克塔斯一个不错的抢分机会。
           往绩方面,两支球队在过去有过多次交手,从比赛结果来看,实力占优的贝西克塔斯基本呈现出压倒性的优势,近6次交手赢了5次,平了1次,唯一的一次平局便是发生在本赛季首回合的交手当中,因而此番回到主场再战对手,贝西克塔斯自然希望全取三分证明自己,结合游戏指数给予了1球乃至1.25球的鼎力支持,同时水位方面也是中规中矩,个人认为此役贝西克塔斯胜算很大。
           赛事推荐:贝西克塔斯
           进球数:2、3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。