• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周三北京单场推荐:奥斯坦德 VS 圣图尔登

    时间:2019-05-14 18:06:42来源:互联网
           周三比甲【奥斯坦德 VS 圣图尔登】
           开赛时间:05-16 2:30 星期四 
           比甲联赛目前已经逐渐进入到季后赛竞争最激烈的阶段,也是各支球队抢分的关键时候,尤其对于目前正在努力争夺欧罗巴席位的圣图尔登而言,更是不容许再有任何闪失。圣图尔登本赛季的战绩相比起上赛季有一定进步,常规赛他们排名第7位,距离前六不过2分差距,虽然无缘欧冠附加赛争夺,但在欧罗巴资格赛的争夺路上,他们仍然打出了惊人的战绩,在附加赛还剩下最后2轮的情况下,圣图尔登如今凭借13个积分排名小组第二,落后榜首的沙勒罗瓦3分,仍保留有逆转的机会,并且由于只有小组第一才有机会晋级去竞争最后一个欧罗巴联赛资格,因此剩余的两场比赛圣图尔登必然会拼死一战,只许胜不许败。
           反观奥斯坦德这个赛季的表现较差,在附加赛中现在也仅仅是暂时位居第四的位置,已经失去了晋级的希望,因此就近期而言,他们的表现不是太好,不仅近期胜率只有可怜的两成,而且上轮更是0-3惨败给比乙球队韦斯特鲁,在后防线的防守方面做得十分不好,很多场比赛他们有机会能够取得胜利,但就是因为糟糕的防守能力,导致失去胜机。
           赛事推荐:圣图尔登

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。