• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周三北京单场推荐:瓦尔贝里 VS 迪格弗斯

    时间:2019-07-09 18:37:38来源:互联网
            周三足球推荐:瓦尔贝里 vs 迪格弗斯      
            数据剖析:
            瓦尔贝里目前积33分领跑积分榜,最近球队状态有所下滑,上轮客场挑战奥斯达最终1比1与对手战平,此前一个客场作战面对佐高平斯则1比3吞下败仗,连续两个客场作战未有胜利,日前在热身赛中更是0比3不敌诺尔比,比较利好的是球队目前主场延续着6连胜成绩,主场作战相当稳定。目前取得28个入球也是冠绝全联盟,此役迎来迪格弗斯的挑战,近年面对对手占据上风。迪格弗斯上轮客场面对哥德堡盖斯最终以3比0大胜对手再添胜仗,球队取得2连胜成绩且两场比赛均打入3个入球,目前球队积21分排名第7位,客场作战表现不错排名第4的位置,此役挑战榜首球队仍有对抗的能力。
            指数方面为本场赛事开出0.75的力度,这场比赛主队无疑将成为受追捧的对象,毕竟目前两轮不胜了,这次开出0.75力度似乎对于主队支持不大,但其实对比近年交锋指数来说已经有了提升,而迪格弗斯最近状态回暖形成一定的拉力,客场作战的成绩也是相当抢眼,此役客队不会缺少关注。结合瓦尔贝里的主场威力,此役可支持主胜跑出。
            推荐:瓦尔贝里

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。