• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周三北京单场推荐:费伦茨瓦罗斯 VS 卢多格德斯

    时间:2019-07-09 18:38:22来源:互联网
            欧冠杯第一圈第一回合较量,由费伦茨瓦罗斯主场迎战卢多格德斯。费伦茨瓦罗斯属于匈甲球队,在上赛季打出了漂亮的足球,在主场方面连续17场不败兼拥有82%的高胜率,最终以总积分74分夺得联赛冠军,而且在近7场热身赛中也拿下6场胜仗,士气处于高涨时期。
            卢多格德斯属于保超球队,在上赛季表现同样可圈可点,26轮联赛战罢仅负1场兼拿下19场胜仗,夺得了联赛冠军,无论主场还是客场均没有明显的短板,其中客场场均进球数更是接近2球,成为联赛中客场最强的球队,而最近一场保超杯取得胜仗,状态较为理想。
            双方在往绩上并无交锋记录,本场将展开激烈的遭遇战,众所周知费伦茨瓦罗斯在联赛拥有强悍的主场战斗力,本场首回合主场作战理应占据优势,不过游戏玩法初始仅为费伦茨瓦罗斯作出平手中水,毫无阻挡力度,不能体现主场优势,后市大幅降水存在浅诱的可能,本场建议支持卢多格德斯能够不败而归。
            推荐:卢多格德斯
            比分参考推荐:0-1、0-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。