• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:特内里费VS萨拉戈萨

    时间:2020-07-09 14:00:53来源:互联网

      北单135特内里费VS萨拉戈萨

      联赛:西乙赛事

      时间:7月10日03:45

      北京时间2020年7月10日凌晨3点45分,西乙第39轮比赛打响,西班牙乙组联赛球队数量22支,球员数量583人,非本土球员149人,所有球队市值约4.1亿欧元,此番由坐镇主场的特内里费迎战客场出征的萨拉戈萨,本场比赛将会如何发展呢?下文分解。

      1.基本面分析:

      当前特内里费的市值为:1750.0万欧元,特内里费成立时间是1922年,特内里费主场球场为洛佩斯球场,洛佩斯球场场馆可容纳观众数量为22948人;球队联赛38场比赛14胜11平13负,共得47球失41球,积53分排名联赛第9,有机会冲击升级附加赛,打法偏向保守,近20场比赛让球赢球率达到65%;球队联赛主场胜率和客场一样,不过主场防守较好,19个主场7胜8平4负,得23球失18球,得益于主场不败率较高,主场积分比客场多5分;球队最近一场比赛是在客场2-1击败阿尔梅里亚,对方整体实力强些,此次客场取胜发挥较好,球队也连续6场不败,近期状态很好。

      当前萨拉戈萨的市值为:2450.0万欧元,萨拉戈萨成立时间是1932年,萨拉戈萨主场球场为罗马利达球场,罗马利达球场场馆可容纳观众数量为34596人;球队联赛38场比赛17胜10平11负,共得53球失43球,积61分,排名联赛第3,打法慢热,近20场让球赢球率只有50%;球队联赛客场表现和主场差不多,说明球队客战能力不错,19个客场9胜6平4负,共得27球失21球,客场也是得益于不败率较高,客场积分比主场多5分;球队最近一场比赛是在主场2-4输给巴列卡诺,双方整体实力差不多,此次主场输球且被打进4球发挥很差,球队也连续3场皆败,极大的打击了士气,近期状态较低迷。

      2.让球指数/数据:

      本场比赛,初始指数大部分机构为主让平手,这种指数对客队无信任度。总进球初指机构为2.25球,这个总进球初指中规中矩,即指未变,这种总进球指数不支持双方打出较多进球,萨拉戈萨客场攻击力不错,特内里费主场防守较好,那么这种总进球指数对主队有利。再结合历史交锋来看,特内里费近5个主场面对萨拉戈萨就没有败过,综上所述本场主队值得支持。

      指数参考:特内里费-0

      北单参考:胜平

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。