• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:喀山鲁宾vs克拉斯诺达尔

    时间:2020-07-09 14:01:54来源:互联网

      北单121 喀山鲁宾vs克拉斯诺达尔

      赛事:俄超第26轮

      时间:07-10 01:30 

      北京时间7月10日凌晨01:30,俄超第26轮的比赛将继续展开,本赛季表现出色的克拉斯诺达尔队将要前去客场喀山鲁宾队,球队能否全取3分呢?

      【喀山鲁宾队基本面分析】

      喀山鲁宾队在本赛季联赛上的表现是十分出色的,球队在26轮的比赛后是取得了7胜9平10负的成绩排在第12的位置,距离降级区也只有3分的优势,球队依然是需要全力为保级而战。球队在上一轮比萨主场1-0战胜垫底的奥伦堡加索维克队,连续两场比赛保持不败,球队的士气是有所回升,但是球队在近期的主场表现并不出色,在近3个主场输足了2场,3场比赛只有可怜的1球入账,本赛季目前的主场胜率也是仅为33.3%。从目前球队的伤病情况上来看,球队的主力中场波德贝雷兹金是因伤继续缺席,无法出战。

      【克拉斯诺达尔队基本面分析】

      客队克拉斯诺达队是俄超的传统强队,球队在联赛25轮战罢是取得了12胜9平4负的成绩排在第4的位置,在少赛两轮的情况下,距离第二的莫斯科火车头队还有5分的差距,要知道俄超的前两名球队都是可以拿到一张欧冠直接正赛的门票。此役客场出击,战意上是不存在多大问题的。球队上一轮在主场面对班霸泽尼特队,球队是2-4不敌对手,遭遇复赛后的首场败仗!从目前球队的伤停情况,球队的主力后卫彼得罗夫,主力前锋贝里都是停赛无法上场。

      【综合分析】

      在双方近两次的交手情况上来看,克拉斯诺达尔队都是取得了1-0的胜利,此次再次交手,两队的战意都是足够强烈的,主队目前在俄超需要面临着为保级而战,客队克拉斯诺达尔队在联赛不多的情况下,需要为欧冠而战,在实力上而言,客队的实力因素还是比较明显的,在指数上,初指是以客队让平半低指起步,随着指数的深入后,后市是已经来到了客让半球的状态,对于客队的支持是不言而喻的,主队在进攻端的问题不少,本场客队零封的可能性是相当大的,本场不妨看好克拉斯诺达尔队能够实现对主队的零封。

      北单参考:平、负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。