• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:中日德兰vs哥本哈根

    时间:2020-07-09 15:03:15来源:互联网

      北单编号126 中日德兰vs哥本哈根

      2019/20赛季丹麦超级联赛

      比赛时间:2020-07-10 02:00:00 星期五

      北京时间2020年7月10日凌晨02时00分,丹麦超冠军赛第6轮的一场焦点之战,冠军在望的中日德兰将会在主场面对劲敌哥本哈根,中日德兰是否可以延续本赛季对哥本哈根的连胜记录呢?

      【基本面解读】

      先说说中日德兰的强势之处,本赛季在联赛常规赛和冠军赛首回合的交锋中,三次面对哥本哈根共取得2胜1平的不败成绩,然后近7次各项赛事在主场面对哥本哈根,更是打出了恐怖的7连胜佳绩,并且每战至少攻入哥本哈根2球。要知道哥本哈根虽然近年在丹麦超中的统治力不如以往了,但是上赛季他们还是常规赛和冠军赛的最后赢家,豪门底蕴依旧存在,只是在6月份复赛后他们的表现有高开低走的情况,对于本战赛前的备战信心和舆论期望肯定会打了折扣。

      机构对本场比赛开出中日德兰主让客0.5高奖的初始数值,后市一度想降低至0.25的幅度,但对于主队的入手难度降低,给予奖金肯定持续低走,因此目前还是回到让0.5的幅度上,机构继续给予了高位奖金施压。平心而论,中日德兰面对哥本哈根往绩如此出彩,虽然0.5的让步已是打破历史让球规格,但高位奖金的配搭还是能起到一定施压作用的,如此好入手还让人们收获高奖,道理上说不通。

      结合两队近况表现,以及综合本赛季的数据来看,哥本哈根在客场挑下中日德兰的胜算还是不大,首先在题材上往绩处于下风,其次哥本哈根本赛季作客发挥其实挺一般的,在冠军赛上至今3次客场之旅仅取得2平1负的状态,感觉难以在面对中日德兰时抬起头来。而且一个星期前,哥本哈根在家门口便1-2输过给中日德兰,当时哥本哈根仅在90分钟取得挽回颜面的一个进球。综上所述,各方面题材都指向不利于哥本哈根,中日德兰此番让0.5高倍奖金太诱惑了,按数据来看个人认为哥本哈根或有反弹机会,今仗在负面题材下斗胆支持哥本哈根不败,北单建议首选平,次选负。

      北单参考:平/负(3.22 2.79 3.00)

      指数参考:哥本哈根+0.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。