• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周五北京单场推荐:皇家马德里vs阿拉维斯

    时间:2020-07-10 12:29:50来源:互联网

      北单编号169 皇家马德里vs阿拉维斯

      2019/20赛季西甲联赛

      比赛时间:2020-07-11 04:00:00 星期六

      北京时间2020年7月11日凌晨04时00分,皇马本轮将会迎战阿拉维斯,尽管后者有保级之忧,但为了争冠已经杀得兴起的皇马,无论如何也不会放过三分,阿拉维斯会继续颓势让出三分吗?

      【基本面解读】

      阿拉维斯上赛季应该是近年成绩和表现最好的一年了,上赛季一度在主场1-0击退过皇马,但是在伯纳乌还是要吞下0-3的失利,某种角度看,像阿拉维斯这种相对小规模的球队作客伯纳乌还是很难占到什么便宜的。皇马目前少赛一轮情况下,只高出竞争对手巴萨一个积分,争冠压力应该不需多费篇幅去说明,我们看看皇马最后几轮的赛程,除了比利亚雷亚尔这样以欧战资格为目标的稍强对手外,格拉纳达保级成功无欲无求,剩下就是还要为保级而战的莱加内斯了,总体看只要皇马发挥对版,连胜脚步不停下来的话,冠军主动权还是在自己手中的。

      至于阿拉维斯方面保级之路并不轻松,本轮踢完皇马,之后还要面对赫塔菲(本赛季大勇)、皇家贝蒂斯(很有可能即将换帅,充满不确定性)和巴萨,目前阿拉维斯仅仅高出降级区3个积分,余下四场比赛踢成怎样之余,也要寄望像马洛卡和莱加内斯不要取胜,否则随时会被拉进降级区域,简单地说,阿拉维斯尽管想掌握主动权,但按他们近期发挥以及将会面对的对手,实在难言主动权在手。

      机构对本场比赛给出皇马主让客2球的初始数值,后市降低到1.75的幅度并维持至今,与上赛季相反,当时皇马客场先输给阿拉维斯,回到伯纳乌在初指1.75的基础提升到让2球的幅度,并最终3-0将阿拉维斯斩下马来,显示了两队实力上的差距。事实上本赛季首回合交锋,皇马已经在客场2-1击败过阿拉维斯,按两队目前联赛中的位置和状态,皇马此番让步显得轻松。毕竟近期阿拉维斯得分能力尴尬,而皇马在主场已连续3场保持零封的成绩。

      阿拉维斯在近15次客场之旅里面,战平过莱加内斯和塞维利亚,战胜过莱万特和埃瓦尔,其余11次客场都输了,本赛季至今客场共得9分,也是西甲倒数第二差的客场球队,所以说皇马此番让得这么低,且不提低于历史让球规格,单单对比上赛季数据来讲也是低了一个级别,个人认为数据并不寻常,阿拉维斯其实很难收获支持,对于入手皇马来说可以是毫无压力可言,竞彩中皇马也只是-1而已,未免太好买了吧,心理上肯定支持皇马取胜保持争冠节奏,但理性告诉自己还是要提防风险,个人这场宁可敲冷也不愿碰皇马,竞彩对于客队保护不足,因此本战建议跟进北单的让负。

      北单参考(主-2):让负(9.25 15.10 1.21)

      指数参考:阿拉维斯+1.75

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。