• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周五北京单场推荐:希塔德拉vs克罗托内

    时间:2020-07-10 12:32:06来源:互联网

      北单编号163:  希塔德拉vs克罗托内

      联赛:意乙

      比赛时间:2020/07/11 03:00

      北京时间7月11日凌晨3点,意乙联赛希塔德拉主场迎战克罗托内,两队积分接近,是一场事关升级的关键比赛。

      【希塔德拉】

      希塔德拉目前以15胜7平10负的成绩排在联赛第4位,主场6胜4平6负表现一般,球队目前处于升级附加赛区间内,距离第二名也就是本场对手有3分差距,直接升级还是存在很大希望的。球队复赛后取得了3胜1负的成绩,上轮作客0:2不敌比萨,结束了此前连胜且零封对手的局面。球队得一大弱点就是逆转对手的能力不太强,先丢球很难再反超。

      【克罗托内】

      克罗托内目前以16胜7平9负的成绩排在联赛第2位,客场6胜3平7负不败率较高。目前处于直升意甲区间,不够领先幅度较小,后面赛程还需要很强的战意,复赛后球队连续取得平局,严重影响了取分效率,直到上轮球队坐镇主场击败了已经提前升级的贝内文托,提振士气的同时,也让自己榜眼的位置巩固了一些。

      【综合分析】

      机构开出主让平手指数接受买入,后市主队赔付逐渐提高,对于主队支持力度减弱,两队升级战意基本相同,而希塔德拉此前交锋一直处于优势,近况成绩也并不比客队差,此前一直能拿到让球力度的主队,本场平手示人,相对浅开,我觉得有故意做弱主队的可能,再加上升高赔付的操作,买入客队太过理所当然,反倒需要留意。

      方向参考:希塔德拉+0

      北单参考:3/1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。