• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周一北京单场推荐:希洪竞技vs马拉加

    时间:2020-07-12 19:03:53来源:互联网

      周一北单345 希洪竞技vs马拉加

      联赛:2019/20西乙第40轮

      比赛时间:2020-07-14 星期二 01:30

      北京时间2020年7月14日01:30,西乙第40轮,希洪竞技主场迎战马拉加。两队本赛季首战,希洪竞技客场0-0闷平马拉加,近6次交锋3平3负未尝胜绩。

      【希洪竞技】

      希洪竞技上轮西乙客场1-1憾平阿尔巴塞特,近6轮联赛1胜3平2负,仅在主场击败保级弱旅卢戈;希洪竞技近10轮西乙场均进失球数都不超过1球,近12轮联赛只有1场比赛的总比分超过2球;希洪竞技目前联赛排名第14,处于高不成低不就的境地。

      半场数据:希洪竞技近12轮西乙只有1个上半场有过失球(6场0-0)。

      【马拉加】

      马拉加上轮西乙主场1-0绝杀拉科鲁尼亚,近7轮西乙2胜5平保持不败,期间只有1粒失球;马拉加近10轮联赛和10个联赛客场场均进失球数都低于1球,近12轮联赛只有1场比赛的总比分超过2球,近14个联赛客场没有1场比赛的总比分超过2球;马拉加目前联赛排名第14,领先降级区4分,理论上还没有安全。

      半场数据:马拉加近12轮西乙只有1个上半场有过失球(8场0-0),他们近14个联赛客场只有1个上半场有过进球(9场0-0)

      【推荐分析】

      本场各机构指数初始数据多为希洪竞技主让平半超高压,即时多数仍继续调升主队赔压;机构总进球数初始数据多为2球高压,即时大比分方向继续保持升压步调,不过考虑到两支球队都极为严谨的进失球面貌,这个数据依然充分蛊惑性。尽管客队最近抢分势头颇佳,但是希洪竞技数据还是相对过于保守,不宜高估。

      【指数参考】 总比分大于1.75

      【北单参考】 负(3.01 2.66 3.42)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。