• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:特尔斯达vs多德勒支

    时间:2020-11-19 11:05:20来源:互联网

      北单编号:84 特尔斯达vs多德勒支

      2020/2021 荷乙

      比赛时间:2020-11-20星期五 01:45

      北京时间11月20日01:45,2020/2021荷乙第13轮,特尔斯达交锋往绩占优,多德勒支各项赛事5连败。

      【特尔斯达】

      主队特尔斯达本赛季荷乙12轮赛罢积16分排在第11名,上场比赛特尔斯达作客布雷达,最终0-1不敌对手,近4场各项赛事未能取胜,状态较为低迷。特尔斯达本赛季以防反战术为主,善打顺风球,近6次率先先破门的比赛有5场不败。不过有利就有弊,特尔斯达最近6次率先丢球的比赛最终只赢下1场,逆风抗压能力较差。

      【多德勒支】

      客队多德勒支本赛季荷乙12轮过后积5分排名垫底,上场比赛球队坐镇主场迎战格拉夫夏普,最终0-2落败,遭遇各项赛事5连败,士气与状态均跌入谷底。攻守失衡是本赛季多德勒支胜绩寥寥的主要元凶,本赛季多特勒支已丢掉35球,平均每场丢2.9球,是荷乙联赛防守最差的球队,本赛季先丢球的比赛最终全部落败,逆风能力极差。历史交手方面,多德勒支最近10次作客特尔斯达只赢下3场,交锋往绩处于劣势。

      【综合分析】

      1、本场比赛北单方面开出了特尔斯达让一球的模式可供选择,其中让球平局数据处于高位,打出的可能性不大,整体数据结构倾向于主队取胜。

      2、亚洲数据普遍以主让球半低奖起步,后市调整至主让球半/两球高奖。客队多德勒支虽然近期屡战屡败,但主队特尔斯达也是数轮不胜,状态不在巅峰。机构开出特尔斯达让球半/两球高奖的数据,是双方近些年交锋特尔斯达让出的最深数据,对主队支持力度十足,本场比赛特尔斯达有望重返胜轨。

      北单参考(-1):胜/平(5.42 16.87 1.32)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。