• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:华奇巴托 vs 伊库伊奎

    时间:2020-11-19 13:24:29来源:互联网

      周四 北单编号86 华奇巴托 vs 伊库伊奎

      赛事类型:智利甲

      比赛时间:2020-11-20 04:00

      北京时间2020年11月20日04点00分,2020赛季智利甲联赛将继续进行第19轮赛事的角逐。实力份子伊库伊奎将做客Las Higueras de Talcahuano球场挑战劲旅华奇巴托,华奇巴托上场做客0:1比分失利,本轮再度回归主场,它们能否迅速找回状态击败来访的对手重返胜途?

      基本面分析:

      主队华奇巴托本赛季整体表现符合预期,18轮赛事战罢球队目前取得7胜4平7负的战绩以25分的积分暂居联盟第8位;华奇巴托的打法特点是注重防守、疏于进攻,18轮赛事失球总数仅为22个、但进球总数也仅有20个。上轮华奇巴托做客赛事中发挥欠佳最终以0:1比分不敌对手塞雷那痛失3分;华奇巴托擅长主场作战,联赛前9个主场中合共取得5胜3平1负的优异战绩,本场再度回归主场,华奇巴托有望击败对手一洗颓势。

      本场赛事的客队伊库伊奎本赛季发挥持续低迷,18轮赛事过后目前仅取得6胜3平9负的成绩以21积分排名第13位;制约伊库伊奎本赛季成绩的主要原因在于球队前场攻击力极度疲软,18轮赛事仅取得20个联赛入球,若球队在进攻端无法迅速作出调整改善的话,伊库伊奎本赛季的成绩将很难有大幅度的提升。本场伊库伊奎做客赛事中,将面对后防凶悍的对手华奇巴托,“锋无力”的它们估计将再度无奈接受失利的厄运。

      综合分析:

      本场赛事交战双方的打法特点都是过度注重防守,但前场攻击力整体疲软!预计本场赛事两队进球总数不会太多。本场赛事北单数据总进球数1和总进球数2的奖金目前分别以2.41和2.47暂时处于各项数据奖金最低的两个水平;而北单数据总进球数0的奖金目前为22.28同样处于各项数据各奖金数据较低的水平,所以本场赛事总进球数0/1/2的机会十分之大。

      北单建议:总进球数0/1/2

      数据建议:2.5小

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。