• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周五北京单场推荐:弗洛西诺内 vs 科森扎

    时间:2020-11-20 11:26:55来源:互联网

      周五 北单编号109 弗洛西诺内 vs 科森扎

      赛事类型:意乙

      比赛时间:2020-11-21 04:00

      北京时间2020年11月21日04点00分,2020-2021赛季意乙联赛将继续展开第8轮赛事的角逐。本赛季表现惊艳的弗洛西诺内将坐镇主场马图萨球场迎战来访的对手科森扎。科森扎在上轮主场赛事中发挥欠佳最终1:2失利遭遇了近期的2连败,本场做客赛事面对强敌弗洛西诺内,它们能迅速找回状态止住颓势吗?

      基本面分析:

      主队弗洛西诺内本赛季表现抢眼,联赛7轮战罢球队目前取得了4胜1平2负的优异战绩以13分积分高居联盟第三位;防守凶悍是弗洛西诺内本赛季战绩突飞猛进的关键,7轮赛事中球队失球总数仅为4个。上轮做客赛事中弗洛西诺内全队集体陷入低迷最终以0:2比分不敌主队蒙扎终止了近5轮赛事中4胜1平的高光时刻,本轮重返主场迎战弱旅科森扎,进攻端能否发挥高效取得入球是弗洛西诺内取胜的关键。

      本场赛事的客队科森扎本赛季球队状态差强人意,联赛前7轮赛事仅取得0胜5平2负的成绩目前积5分排名低至第15位;探究科森扎本赛季战绩持续低迷的主要原因在于球队中前场组织混乱、打法杂乱无章,缺少一个强有力的得分点;7轮联赛中球队仅仅取得可怜的4个入球。科森扎在上轮主场赛事中发挥欠佳最终1:2比分不敌来访的对手布雷西亚遭遇了近期的2连败,本轮做客挑战强敌弗洛西诺内,或许平局对于科森扎来说就是一个最好的结局。

      综合分析:

      本场赛事两队近期前场攻击力都是极度疲软,交战双方都为将主要精力放在防守端,预计本场对垒又是一场打铁闷战。本场赛事北单数据总进球数1目前以2.41的奖金数据暂居各项奖金数据最低;而总进球数2则以2.59的奖金数据紧跟其后;北单数据总进球数0的奖金数据目前为51.82同样处于各项奖金数据较低,所以本场赛事总进球数0/1/2的机会十分之大。

      北单建议:总进球数0/1/2

      数据建议: 2.25小

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。