• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周六北京单场推荐:比利亚雷亚尔 vs 皇家马德里

    时间:2020-11-21 12:52:49来源:互联网

      北单编号257 比利亚雷亚尔 vs 皇家马德里

      赛事类型:西甲

      比赛时间:2020-11-21 23:15

      北京时间2020年11月21日23点15分,2020-2021赛季西甲联赛将继续进行第10轮赛事的角逐。卫冕冠军皇家马德里将做客情歌球场挑战近期状态势如破竹的黄色潜水艇比利亚雷亚尔。皇马上轮做客刚以1:4的大比分不敌对手巴伦西亚;本轮又马不停蹄转战强敌比利亚雷亚尔,2连败看来是在所难免!

      基本面分析:

      主队比利亚雷亚尔本赛季表现相当惊艳,联赛9轮战罢球队目前取得5胜3平1负的优异战绩以18分积分高居联盟第2位;黄色潜水艇本赛季主场的表现更是十分出色,5个主场赛事豪取4胜1平的不败战绩;比利亚雷亚尔上轮做客发挥出色最终以3:1比分力克主队赫塔菲,球队在近期进行的各项赛事中取得了8胜2平的高光战绩。本场士气正佳的黄色潜水艇坐拥天时地利人和优势,球队有望击退来访的皇马!

      本场赛事的客队卫冕冠军皇家马德里本赛季整体状态有所下滑,8轮赛事过后球队目前以5胜1平2负的战绩积16分暂居第4位;皇马本赛季做客战绩也大不如前,5个客场赛事仅取得3胜1平1负的成绩实在令人难以恭维;上一场做客挑战巴伦西亚的赛事中皇马全队集体迷失,遭遇了1:4的大比分失利;本轮其马不停蹄的转战情歌球场挑战状态正如日中天的黄潜,其前景实在难以令人乐观!

      综合分析:

      本场赛事交战双方近期的状态出现了较为明显的分化,本场支持近期状态正佳的主队比利亚雷亚尔!本场赛事北单胜平负数据客胜目前虽以2.32的奖金数据处于各奖金数据的最低的水平,但该数据在各时段波动率较大,所以本场客胜的机会不是太高。而主胜和平局目前分别以3.34和3.57的奖金数据紧随其后,而且这2个奖金数据在各时段的波动率较为稳定,所以本场赛事北单主胜、平局的机会很高。

      北单建议:主胜、平局

      数据建议:比利亚雷亚尔 0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。