• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周三北京单场推荐:贝西克塔斯vs里泽斯堡

    时间:2021-01-13 19:04:51来源:互联网

      北单编号46 贝西克塔斯vs里泽斯堡

      赛事类型:土杯

      比赛时间:2021-01-14 01:45

      北京时间2021年01月14日01:45,贝西克塔斯主场对阵里泽斯堡的挑战,对于16强的进阶比赛,他们会怎么发挥,期待他们精彩表现。

      基本面分析:

      贝西克塔斯是土超联赛最优秀的球队之一,一直处于土超联赛的前列。过最近的8个赛季,曾经有7个赛季是在排在前三位置,甚至拿到过2次的冠军,对欧冠和欧联杯的经验十分丰富。本赛季保持稳定发挥,17场比赛,11胜2平4负成绩,积分35分排在联赛第一位置,不过目前前四甲的积分也相差不大,贝西克塔斯领头羊位置也不是十分稳定,与老二的费内巴切同分,只是进球数领先4个。球队在联赛主场成绩排名比客场成绩排名要低,主场成绩排名第三,客场成绩排名第二。目前在土杯只进过一场比赛,主场迎战塔路苏斯,3:1战胜对手,球队对土杯的重视程度有待确定。

      里泽斯堡目前在土超成绩十分不理想,17场比赛仅仅得到21分,排名在联赛积分榜15位置,与18位的开塞利体育降级区间相差5分,球队必须发奋图强,远离这个位置。里泽斯堡是2018年在土甲联赛夺冠后进入土超联赛,近两个月赛季的排名是11和15。在土杯比赛中,进行了两场比赛,都以坐镇主场迎战对手,结果以大比分击退对手,里泽斯堡出现联赛虫杯赛龙的状态。执教是斯捷潘-托马斯,曾经是克罗地亚国.家队的有名球员,参赛过02年和06年的世界杯,上年8月开始执教里泽斯堡,今为止成绩稳定。

      综合分析:

      双方进行过的10场比赛,从记录看,里泽斯堡完全不是贝西克塔斯的对手,贝西克塔斯完胜对手胜9平1。下数据的走势较低,对于走势的信心更足,两队在过去非联赛的比赛,出现进球数是上数据的情况都是以37%的机会,对于非联赛的比赛踢法也相当谨慎,而且今场比赛是进入16强的淘汰赛,里泽斯堡面对强敌,球队必然防守为主。北单进球数数据,1球的数据2.56,2球的数据3.35,3球的数据10.23,北单对本场比赛信心最足在1和2两个。本战在进球数更应选择1球和两球。

      北单进球数建议:1球 2球

      数据建议:进球数小于3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。