• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:罗萨里奥 VS 塔奇拉

    时间:2021-07-21 18:49:10来源:互联网
    俱乐部杯 罗萨里奥 VS 塔奇拉

    比赛时间:2021-07-23 08:30:00

    球场:Gigante de Arroyito

    南球杯16强第2回合角逐,由罗萨里奥中央对战塔奇拉。罗萨里奥中央属于阿甲球队,他们上轮处于阿甲联赛榜的中游位置,战力一般,在新赛季中他们作客挑战戈多伊克鲁斯,最终以1-2落败遭遇开门黑,已经连续3场各项赛事不胜,目前士气处于低迷时期。

    塔奇拉属于委内超球队,球队本赛季在联赛中的表现不俗,目前身处西部榜首位置,过去6场联赛他们保持不败兼拿下4场胜仗,不过客场是球队的软肋,过去10个客场他们仅得2场胜仗,当中有6个客场遭遇败仗,本场作客出战,对球队来说是个大的考验。

    在历史交锋方面,罗萨里奥中央首回合作客2-2战平对手,均没有明显的心理优势,亚洲数据初始为罗萨里奥中央作出-1中位起步,后市数据较为稳定,完全无视塔奇拉近期不败的走势,支持力度相当大,对塔奇拉客场战力有顾虑,本场塔奇拉少捧为妙。

    参考:胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。