• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周六北京单场推荐:米亚尔比 VS 马尔默

    时间:2021-07-23 19:15:55来源:互联网
    瑞超 米亚尔比 VS 马尔默

    比赛时间:2021-07-24 21:00

    米亚尔比上赛季以升班马身份拿到联赛第5的佳绩,球队整体实力看上去还算不错,不过在其他球队熟悉了他们的战术打法之后,米亚尔比本赛季要想拷贝上赛季的辉煌看上难度不小。上轮客场不敌哥德堡之后,米亚尔比近期在联赛中已经是连败3场且连续6场不胜,状态相当之萎靡。本轮他们将回归至主场作赛,本赛季至今他们主场表现明显强于客场,但是长时间不胜对于球队士气打击实在太大,而且对手又是联赛班霸马尔默,看上去他们依旧是难以走出不胜低谷。

    马尔默毫无疑问是瑞典超实力最强的球队,本赛季他们一直都维持着相当出色的竞技状态,最近球队虽然是双线作战,但是整体表现却依旧毫不含糊,近5场各项赛事拿到了4胜1平的佳绩。更加令人欣喜的是,马尔默最近在防守方面的质量也已经明显提升,相比赛季初期的攻强守弱,现在的马尔默攻守两端更加平衡,这无疑会使得球队竞争力进一步提升。不过需要注意的是,下周中他们要奔赴客场与赫尔辛基进行欧冠资格赛次回合赛事,首回合仅仅以2-1领先的马尔默肯定不敢掉以轻心,因此估计本轮联赛可能会在阵容上作出较大的轮换。

    两队在实力和状态等都存在明显差距,马尔默近期虽然是双线作赛,但是球队反而还有越战越勇的势头,在保持强大火力的同时明显提升了防守质量,而且目前他们在积分榜上多赛一场的情况下仅领先第2名2分,因此下周即便有欧冠也不会放松联赛。反观米亚尔比状态持续低迷,此前虽然主场战绩看似不错,但能够拿分的对手基本上是中下游球队,实力上无法与马尔默相比。而数据从一开始便给予了马尔默较强支持,后续阶段走势也比较平稳,故此本场依旧看好马尔默客场全取三分。

    北单参考:负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。