首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

奥格斯堡笑访不莱梅

时间:2019-02-09 20:13:09来源:互联网
週日晚上,德甲有好戏上演,云达不莱梅对阵奥格斯堡,两队将于前者主场韦沙球场展开角逐。云达不莱梅最近化身「和平使者」,他们遭遇了各项赛事法定时间的三连和,而今仗将迎战的奥格斯堡近期状态有所回勇,云达不莱梅首要任务还是力保主场不失。

现时的云达不莱梅貌似还沉溺在圣诞节的气氛当中,他们无心恋战,在歇冬期回来后的4场各项赛事中球队和足3场(法定时间),此等表现实在难以予人信心,但愿云达不莱梅可以尽快收心。本轮联赛,云达不莱梅将迎战联赛排名不及己队的奥格斯堡,之不过两队近年交手云达不莱梅输多赢少,而且近期球队争胜欲不强,再加上阵中两大前锋哈历克、艾朗祖汉臣以及攻击中场巴迪尔斯的因伤缺阵对球队影响甚大,云达不莱梅今仗可以保住1分都可以偷笑了。

客军方面,相比于云达不莱梅,奥格斯堡近期的表现较为醒神,歇冬期回来他们连遭两场联赛打击之后,球队马上调整好状态并取得各项赛事的两连胜,而且上轮联赛3球大炒实力强于自己的缅恩斯时,前锋A.芬保加臣连入3球上演帽子戏法,目前此子有10个联赛入球进账上榜德甲神射手榜。本轮联赛,奥格斯堡将远行北部,造访「和平使者」云达不莱梅,虽然前者在联赛排名上不及后者,但奥格斯堡近几次作客云达不莱梅都收穫不菲,奥格斯堡是役至少可以带走1分。阵容方面,前锋舒捷巴、后卫古韦利乌、R.法蓝伯加和门将安祖斯卢菲皆因伤倦勤;而中场卡奥比被罚停赛。