• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    鸟栖砂岩盼「广」收人心

    时间:2019-05-15 08:41:53来源:互联网
    週五傍晚,日职联赛场有好戏上演,届时广岛三箭和鸟栖砂岩的较量将在前者主场进行。主队近期表现飘忽不定,是役面对上仗强势赢球的鸟栖砂岩,广岛三箭的确不宜过分高估。

    在经历开局一波5胜2和的强势期后,广岛三箭迎来新赛季最大低迷,上轮联赛凭藉杜格拉斯韦拉的闪电破门,广岛三箭取得一个不错的开局,并且1球领先的优势也一直保持着,但到了比赛最后几分钟,场上局势发生风云变幻,仙台维加泰连入2球完成绝地翻盘,这几乎到手的3分拱手让人,对于广岛三箭而言打击着实不小。再加上此前的3轮联赛,广岛三箭已经遭遇4轮联赛全部战败,当中还有3场颗粒未收,攻防两端的糟糕表现是球队目前急需解决的问题。并且广岛三箭本赛季6次联赛主场作战仅收穫5个入球,主场的进攻效率并不高,是役面对强势来袭的鸟栖砂岩,广岛三箭难有作为。阵容方面,中场青山敏弘因伤缺阵。

    反观鸟栖砂岩新赛季一直表现十分糟糕,球队可谓人见人欺,毫无尊严可言。直到上轮联赛,凭藉艾锡古恩卡、豊田阳平和原川力这三位攻击手各入一球,他们终于迎来久违的第二场联赛胜利,这对于球队而言无疑大大鼓舞士气,鸟栖砂岩触底反弹的迹象十分明显。另外,双方最近一次交手当中,鸟栖砂岩也同样笑到了最后,可见阵中将士心理方面颇有信心。凭藉上仗的赢球的气势,鸟栖砂岩是役出征必定能够不负众望。阵容方面,中场石川宽人因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。