• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    南韩女足期待获「利」

    时间:2019-06-11 22:15:39来源:互联网
    週三晚上,激战正酣的法国女子世界盃再度迎来角逐,分组赛A组方面,尼日利亚女足将和南韩女足一决高下。虽然两队分组赛首战均以失利告终,不过她们上次小组出线还要追溯到廿年前,而上届南韩女足则杀入到十六强,相比较下,南韩女足确实更加值得支持。

    其实尼日利亚女足在非洲范围内堪称是一姐地位,皆因从1991年至今合共进行的13届非洲女子国家盃中斩获11次冠军,成绩最差的一届都收获第四。但儘管如此,「非洲一姐」在世界范围内确实算不上是一支强队,他们已经缺席了近2届奥运会,就算从来没有缺席过世界盃,但成功在分组赛出线还要追溯到1999年美国女子世界盃。更为糟糕的是,尼日利亚女足近4届世界盃仅赢过1场,期间得失球比为5比23,状态之差无需多言。此番面对南韩女足,尼日利亚女足确实不宜过分高估。

    南韩女足目前排名世界第14,其整体实力远在尼日利亚女足(第38)之上,因此南韩女足在硬实力方面有着绝对优势。不太熟悉女足的朋友可能会觉得南韩女足在开赛前进行的热身赛中,表现相对来讲更差,而且首战更是净吞4蛋,她们凭何取胜?要知道,南韩女足近6仗所面对的对手非同小可,开赛前所面对的瑞典女足(世界排名第9)、冰岛女足(世界排名第22)以及澳洲女足(世界排名第6)均有着不俗实力,就连唯一一场赢波,对手都是世界排名第19的纽西兰女足。而首战对手则是东道主兼世界排名第4的法国女足,因此南韩女足状态不稳亦情有可原。前锋李景敏和郑楔槟无疑是目前南韩女足进攻端的核心,二人加起来合共为南韩女足出战128场比赛,攻入37球,有了她们坐镇,南韩女足当然更为令人放心。除此之外南韩女足上届就曾在分组赛中脱颖而出,此番不妨看高南韩女足一线。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。