• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    西班牙女足无惧德国女足

    时间:2019-06-11 22:17:48来源:互联网
    週三深夜,女子世界盃分组赛将会有一场重头戏,届时西班牙女足和德国女足将会为B组「一姐」身份展开直接对话。虽然两队首战均取得开门红,但各自过程并非一帆风顺,状态还有较大提升空间。考虑到大家实力差距不算太大,本轮关键战目前来看胜负难料。

    德国女足在最新世界排名裡面高踞第二仅次于美国女足,无疑是今届女子世界盃夺冠大热之一。阵中拥有多名效力于国内外顶级球会的当打勐将,除了两名后卫格斯林和法斯特年过而立之外,其馀大部分都是「九零后」,甚至还有2位2000年后出生的小将,阵容富有青春活力同时具备大赛经验。分组赛首战,德国女足面对世界排名第十六的中国女足,儘管控球率、射门次数、射中目标数、角球数多方面处于上风,但对手表现得非常顽强,最终仅凭藉边路攻击手姬芸的入波以一球小胜。可以得知,德国女足想稳步前进,把握机会方面一定要做得更好,也许随着赛程深入会有所改善,毕竟本次法国之旅是承载着复兴的重任。遥想十数年前曾在2003年和2007年蝉联冠军的辉煌,而近两届竞争力下降已成过去,放眼当下,相信她们接下来不会令拥趸失望。想争取分组头名出线,本轮与另一大竞争对手西班牙女足的关键战绝对不容有失,起码要保持近多场各项赛事的不败金身。

    另一边厢,西班牙这次仅仅是队史第二次参加女子世界盃,回顾上次参赛亦即上届,她们分组赛录得1和2负被淘汰,显然底蕴浅薄是她们相比起德国女足的短板。好彩随着这些年的发展,西班牙女足努力攀升到世界排名第十三,算得上是一流强队。如果认为德国女足足够年轻,那麽不妨一览西班牙女足这次出征法国的大名单,大家会发现后者人脚更年轻,阵中最年长只不过是数个月前刚满30岁的麦斯基尔,而25岁以下有将近一半人,冲击力理应不亚于德国女足。分组赛首战对阵世界排名46位的南非女足,其实西班牙女足赢得并不轻鬆,要知道后者在比赛早段竟然先失球,好彩全场大部分时间场面佔据主动,依靠核心射手珍妮花靴摩素下半场两个十二码完成反超、最后卢西亚加西亚后备上阵锁定胜局拿下队史女子世界盃首胜,众将士军心大振乃理所当然。再者,双方在去年一次友谊赛交锋曾未分高下,足以证明西班牙女足今时今日的竞争力值得期待,相信她们此役有能力对实力雄厚的德国女足造成不少威胁。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。