• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    马拉加「鲁」力奏捷而回

    时间:2019-06-11 22:18:05来源:互联网
    週四凌晨,西乙升班附加赛首回合展开争夺,拉科鲁尼亚将坐镇主场迎战马拉加,后者联赛收官阶段展现出强大的后劲,期间球队可谓攻守兼备,加上盘路几乎全线飘红,马拉加此行值得支持。

    经过42轮的争夺后,拉科鲁尼亚最终以联赛第6名的成绩收官,球队可谓搭上附加赛的尾班车。其实,早在联赛第6轮过后,拉科鲁尼亚凭藉不俗的发挥一直处于前6的位置,期间更一度杀入三甲,但3月下旬的5轮不胜险些让他们整个赛季的努力付诸东流,幸好在最后3轮的2胜1和帮助球队惊险进入附加赛。但需要指出的是,拉科鲁尼亚本赛季联赛两战马拉加均战成和局,其中主场要在比赛中后段才艰难扳平,随后又付出前锋古基干沙利斯染红的代价,可见他们主场面对马拉加实属不易。

    如果论联赛后劲的话,马拉加绝对是数一数二的,要知道,球队最后5轮联赛保持全胜,同时他们凭藉这波连胜,从原本的第7位杀至季军,更险些获得直接升班资格。马拉加目前气势如虹,而球队最近5场(其中与雷乌斯的比赛被判1比0取胜)合共攻入12球,进攻端可谓多点开花,阿祖安干沙里斯和安迪维路斯等攻击手都有「士哥」,其中小将安迪维路斯最后8轮联赛入4球,期间在他有份入球的情况,球队最终都能够赢波。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。