• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    米迪兰特激战艾斯堡

    时间:2019-07-11 20:21:42来源:互联网
    週六凌晨,丹超迎来新赛季的首轮比赛,届时率先登场的是米迪兰特和艾斯堡。两队赛季前的友谊赛表现都不算出色,而且双方上季的交手战绩都比较接近,加上是赛季首战,米迪兰特和艾斯堡都不敢怠慢,可以预期两支球队今仗极有可能激战成和。

    米迪兰特在上季丹超中表现相当出众,上季26轮联赛,米迪兰特取得18胜6和2负的战绩,仅以1分的微弱劣势排在积分榜第二。不过进入附加赛,球队的表现就较为令人失望,在面对邦比和艾斯堡的两场附加赛中,米迪兰特攻防表现明显失衡,两场比赛仅有2球进账但是却失了6球,最终也无缘夺冠。虽然如此,米迪兰特的主场还是值得支持者的信赖,他们上季13场主场比赛裡面斩获11胜2和的不败战绩,冠绝丹超,而且队内以积及保尔臣为首的得分手在主场表现都十分出色,加上上季主场面对艾斯堡的比赛中,米迪兰特是以3比1取胜,同时取得赢盘表现,米迪兰特是役坐镇主场并未毫无取分的能力。

    艾斯堡方面,球队上仗友谊赛0比1不敌维积利,终结此前连场不败的势头。回顾球队上赛季的表现,无论是攻防两端都比不过米迪兰特,艾斯堡上季均场失1.23球是前四球队中最多的。话虽如此,艾斯堡最近面对米迪兰特时的表现还是值得肯定的,在此前的附加赛,还有季前的热身赛中,艾斯堡都有战胜过米迪兰特,这无疑会大大增加前者今仗出征的信心。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。