• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    一方恭候富力

    时间:2019-07-11 20:22:08来源:互联网
    週五晚上,中超新一轮继续进行,大连一方将在主场对阵广州富力。两队今季至今表现相当接近,加上大家最近3次联赛交手亦平分秋色,此番相遇双方激战成和机率不低。

    大连一方上季作为升班马发挥并不理想,在联赛最后一轮战胜长春亚泰才确保保组,而到了今季,大连一方在初段都表现不佳,所以崔康熙(Choi Kang hee)也辞去主帅一职。不过球会并不慌张,他们迅速锁定了西班牙名帅宾尼迪斯(Rafael Benitez),以1200万英镑的年薪接过大连一方教鞭。战术大师宾尼迪斯一上任的效果就立竿见影,大连一方上仗3比1大胜河南建业,其中传球成功率、射门数和控球率等数据都佔据明显优势。算上前一轮战胜北京人和的比赛,大连一方已经取得联赛两连胜,而且攻击力极强,攻入6球之多,艾文奴保定和卡拉斯高更是攻入当中的5球,他们今铺发挥值得期待。不过值得留意的是,今仗对手广州富力也不容小觑,他们同样处于连胜当中,而且大家今季首次交手就战和,实力相当的两队今铺再次和气收场并不意外。

    今季中超过半,广州富力仅录得6胜3和7负的战绩,积21分排在第8位。按照广州富力的阵容班底,沙希域、D.沙巴、肖智、唐淼和程月磊等球员的实力都有返咁上下,球队进攻也一直在中超顶尖的水准,今季均场仍然能攻入2.06球,其中「以色列美斯」沙希域一人就贡献18球,他也是金靴奖的最有力竞争者。如果就拿进攻的表现来说,广州富力理应出现在联赛前列位置才对,但是造成他们仅排在第8位的主要原因在于球队形同虚设的防守,均场失2.25球是中超16支球队防守最差的实在令人失望。「入不敷出」的广州富力此番出征能够取得1分就算完成任务。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。