• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    大分三神主场「萨」无赦

    时间:2019-07-11 20:26:08来源:互联网
    週六傍晚,日职联第十九轮上演多场激战,其中大分三神将主场迎战札幌冈萨多。大分三神最近主场表现相当醒神,他们迎来各项赛事主场两连胜,此番面对近况有所下滑的札幌冈萨多,大分三神主场称雄在望。

    大分三神最近的作客战绩未如理想,他们已经连续3轮联赛作客无一胜绩,其中包括上轮联赛作客不敌横滨水手。然而回到主场作战,大分三神的表现马上回升,他们近2仗各项赛事主场取得全胜佳绩,当中得失球比为6比1,而且在此期间球队进攻端多点开花,球队6个入球皆由不同球员攻入,其中阵中头号射手藤本宪明也在此期间曾破门得分,这位本土前锋脚风颇顺。此外,大分三神最近2次对阵今仗对手札幌冈萨多都能取得全胜佳绩,这对于前者来说信心十足,此番主场再战近况有所下滑的札幌冈萨多,相信大分三神不会错失取胜良机。阵容方面,前锋伊左庚平因伤休战。

    札幌冈萨多在日联盃附加赛晋级后,他们接下来的2轮联赛相继不胜,球队分别不敌仙台维加泰与打和松本山雅,可见这2轮联赛不胜后,札幌冈萨多的表现有所下滑,球队排名也未能更进一步,他们只能排在大分三神的身后位列积分榜第六位。此外,札幌冈萨多最近作客表现未如理想,他们已经连续4轮联赛作客无一胜绩,当中得失球比为2比5,球队作客攻守两端均失衡。此番走访擅踢主场的大分三神,札幌冈萨多确实不宜高估。阵容方面,后卫石川直树、中场桑治拿斯恩和中野嘉大皆因伤休战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。