• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    艾杜美图斯无惧历基亚

    时间:2019-08-13 20:37:35来源:互联网
    週三深夜,欧霸盃第四圈次回合继续有上演多场争夺,其中希腊球队艾杜美图斯将坐镇主场迎战波兰球队历基亚。历基亚近期赛程密集,球员疲于奔命,加上球队此前两届欧霸盃均止步第四圈,历基亚此行实在难寄厚望。

    艾杜美图斯在欧霸盃第四圈首回合作客与历基亚踢成0比0平手,表现可谓不过不失,如今回师主场只要取胜就能晋级,球员战意毋庸置疑。艾杜美图斯目前在欧霸盃3战录得2胜1和的佳绩,而且盘路走势全线飘红,球队状态十分出色。其中在今届赛事第三圈,艾杜美图斯双杀斯洛伐克球队斯特里达,而前锋文奥索斯两回合均有斩获,是球队成功晋级的头号功臣,此子今仗依然有望扮演救世主的角色带领艾杜美图斯杀入下一阶段。

    由于波兰联赛已经拉开帷幕,历基亚目前需要进行双线作战,他们在半个月时间就踢了5场比赛,密度之大对于球员体能是一大挑战。历基亚进入8月份后的3仗各项赛事未尝胜绩之馀更加一球未得,球队目前急需解决锋线哑火的问题。值得一提的是,历基亚此前两届欧霸盃均止步第四圈,如今作客挑战艾杜美图斯能否事不过三还请大家拭目以待。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。