• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    FC横滨欲复仇横滨水手

    时间:2019-08-13 20:40:21来源:互联网
    週三傍晚,日本天皇盃第三圈继续进行,横滨水手与FC横滨将一决高下。FC横滨去年就是不敌横滨水手出局,今年他们迎来复仇的最好机会,前者近况正佳,反观后者遭遇连败,此消彼长之下, FC横滨有望战胜对手晋级。

    横滨水手今季至今整体表现尚可,虽然在日联盃分组赛就被淘汰,但是他们在联赛中发挥还是十分不错,目前22轮战罢,录得12胜3和7负,积39分排在前列位置。不过仔细留意可以发现,横滨水手近期的发挥不佳,从7月下旬热身赛不敌曼城开始,他们已经遭遇各项赛事三连败,而且后防线漏洞百出,均场失2球令人失望。况且横滨水手上年天皇盃也只是闯进第四圈而已,今年他们想取得突破的难度颇大,皆因今仗面对FC横滨,后者近期状态正佳,处于连败的横滨水手的确毫无优势可言。

    虽然FC横滨处于日乙,比横滨水手要低一个组别,球队实力存在差距,但是要知道前者上年天皇盃就是在第三圈被后者击溃;但FC横滨只是在加时赛输给横滨水手,队内一众将士颇为不甘心,今年碰巧又是第三圈对阵横滨水手,FC横滨誓要完成复仇,可想而知他们的战意有几浓。再者,FC横滨近况正佳,近6仗保持不败之馀,赢足5场,I.拉渣、松井大辅和L.杜明古斯等攻击手状态良好,他们是球队进攻的倚仗,相信今铺FC横滨在I.拉渣、松井大辅和L.杜明古斯等人的带领下可以完成复仇。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。