• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    小保加出征「菲」同凡响

    时间:2019-08-24 20:59:05来源:互联网
    週一清早,阿甲第四轮上演一场较量,小保加将会作客挑战班菲特。班菲特赛季至今3场联赛表现较为起伏,反观小保加近期各条战线表现稳中向好,加上在对阵往绩上的优势,小保加此番出征有望延续胜绩。

    班菲特新赛季的表现处于起伏当中,赛季首战0比1不敌沙兰迪兵工厂,而次战则1球战胜学生队,而接下来又以2比3不敌小阿根廷人,这支上赛季在阿甲中下游活跃的球队和上赛季的整体表现颇为相似。上季季初,班菲特在头6场比赛中是取得2胜2和2负的战绩,可见表现起伏是班菲特的代名词。更为重要的是,班菲特在赛季初期的攻击力不足,3战只有1球进账,锋无力的班菲特如何能和实力强劲的小保加抗衡?

    小保加在上季拿下第三名的成绩,和前一赛季的联赛第一相比是略显下滑,对于小保加来讲重新夺回联赛冠军,无疑球队今季的重要目标。近期,小保加在阿甲、阿根廷盃和南美自由盃三线都有比赛的任务,而球队在近7场各项赛事保持不败,球队实力宏厚、后备深度充足,足以应对多线作战的任务。目前阿甲3轮联赛过后,小保加取得2胜1和,其中迪维斯和E.沙维奥都贡献了2球,是球队颇为依赖的攻击球员,此外3战1球未失亦显示出小保加颇为稳定的后防线表现。再加上小保加在过去4次联赛面对班菲特保持全胜,同时小保加一球未失,这明显的实力差距,也预示着小保加今仗会继续零封班菲特。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。