• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    清水心跳有力捕「鲸」

    时间:2019-09-11 20:13:14来源:互联网
    週五傍晚,日职联第廿六轮先战2场,其中清水心跳将在主场迎来名古屋八鲸的挑战。虽然两队近来都被不胜阴霾所笼罩着,但鉴于清水心跳过去3次对阵名古屋八鲸保持全胜佳绩,况且本轮又拥有主场之利,清水心跳赢面值得稍稍秤先。

    清水心跳在8月份上半月一度斩获各项赛事三连胜佳绩,当时一球不失的后防线居功至伟,可惜的是球队未能延续这一势头,在最近3轮联赛中,他们只得可怜的1分进账,当中共失14球,后防线演出瞬间回到解放前。当然,清水心跳近来战绩不济的另一个因素在于遭遇魔鬼赛程,需知近3轮对手目前排名均在积分榜前七位,其中客战川崎前锋一役能够带走1分已超额完成任务。前锋D.杜拉格斯是清水心跳抢分的锋利武器,在此子有入球的9场联赛中他们的战绩为5胜3和1负,而且最近2次面对名古屋八鲸时其都能破门,D.杜拉格斯本轮有力帮助清水心跳敲响主场胜鼓。阵容方面,中场石毛秀树和前锋郑大世等人因伤倦勤,而门将六反勇治则因病避战。

    无独有偶,名古屋八鲸近3轮联赛同样只得1和2负的不胜战绩,而再往前看,他们自5月中旬以来更是仅仅收获1场联赛胜利,若果不是前三分之一赛程取得可观的分数,球队早已要为保组而战。屋漏偏逢连夜雨,名古屋八鲸在这次国际比赛日期间进行了日联盃半准决赛的争夺,结果两回合以总比分2比4不敌川崎前锋遭到淘汰,连同此前的3轮联赛,球队现时遭遇一波连续5仗各项赛事不胜的泥潭,当中均场失2.4球之多,防守演出实在不敢恭维。另外,回顾过去4次与清水心跳的交锋,名古屋八鲸每场至少失2球,糟糕的防守直接令到球队在此期间一胜难求且输足3场,本轮即使面对不在状态的清水心跳,名古屋八鲸亦无力抢分。阵容方面,中场米本拓司和青木亮太因伤缺席。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。