• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    昂热欲征服利尔

    时间:2019-09-11 20:14:48来源:互联网
    週六凌晨,法甲联赛继续展开争夺,届时利尔将在主场对阵昂热。昂热新赛季取得3胜1负的开局表现,球队状态相当不俗,此番作客挑战近况起伏不定的利尔,昂热有望再下一城。

    上赛季利尔在主力射手尼古拉斯比比的带领之下,取得法甲第二名的好成绩。不过新赛季在尼古拉斯比比选择转战英超的情况下,导致球队的攻守体系需要重新建立,目前依然处于磨合期而整体战力未达最佳。联赛首轮,在新援奥森汉的带动下,利尔虽然以2比1力克对手取得开门红,但可惜好景不长,次轮面对实力并不出众的阿美恩斯很快就吃到联赛首败,此后他们的表现一直飘忽不定。另外,值得一提的是,利尔过去6次交战昂热只录得1胜1和4负的劣绩,可见球队在昂热面前根本毫无优势可言,而且利尔整体的磨合仍有待提高,此番对阵近况不俗的昂热,利尔确实不宜高估。阵容方面,中场亚捷斯因上轮染红而被罚停赛;中场M.希卡和前锋添莫菲韦亚则因伤缺席。

    昂热上赛季仅仅排名积分榜第13位,球队的实力在法甲根本不起眼。而新赛季开始后昂热经历大起大落,先是首轮联赛反胜波尔多,后又作客净负里昂6球,原本以为昂热会就此沉沦,但没想到此后两轮联赛,在攻击手美拉利的率领下他们接连取胜,期间更是踢出5比0的得失球比,球队展现出不一样的精神面貌。截至目前,昂热与法甲霸主巴黎圣日门同样取得3胜1负的战绩积9分,排名积分榜前列。昂热能够带来这样的惊喜,似乎与球员孜孜不倦的跑动离不开关係,此前法甲官方公佈4轮联赛过后各项跑动数据之最,昂热以439.7公里的跑动距离位列第一,而且在冲刺距离和高强度对抗奔跑方面都佔据第一,球员利用跑动创造出比对手更多的进攻机会,这也是昂热取得连胜的原因之一。渐入佳境的他们,此番走访近况起伏不定的利尔,昂热势必乘胜追击。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。