• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    塞内加尔无惧巴西

    时间:2019-10-08 20:42:17来源:互联网
    本週四晚上,巴西将与塞内加尔进行一场国际友谊赛的较量,比赛地点在新加坡的国家体育馆。塞内加尔近况不俗,加上是友谊赛性质,巴西并不会出尽全力,塞内加尔是役有望与巴西激战成和。

    巴西刚刚在今夏勇夺美洲国家盃冠军,虽然令球迷尴尬的是,队中头牌尼马因伤未能参战,但是这也从另一方面反映出巴西整体实力的强大。在美洲国家盃之后,巴西分别与哥伦比亚和秘鲁进行了两场友谊赛,不过这2仗他们只取得1和1负,可见一众球员还未从夺冠的喜悦中回醒过来。此次与塞内加尔一役,虽然包括尼马、费明奴、卡斯米路和泰亚高施华等绝大部分主力都入选国家队,但是主帅泰迪(Adenor Leonardo Bacchi, Tite)同样也徵召了M.马仙奴和连拿洛迪等新人,毕竟丹尼艾华斯和泰亚高施华等主将均已年岁已高,适当的补充新鲜血液乃大势所趋。此次面对塞内加尔,泰迪很有可能会在上下半场排出两套完全不同的阵容,下半场或会派遣边缘国脚与新人上场,一来考验他们的表现,二来演练战术,所以巴西半胜/全和值得小注一博。

    塞内加尔同样在今夏参加了一项重大赛事:非洲国家盃,在此项赛事中,塞内加尔一路过关斩将杀入决赛,可惜最终在被所有人都看好的情况下意外爆冷不敌阿尔及利亚。儘管最终无缘捧盃,但是塞内加尔的表现还是极为抢眼,尤其是后防线演出可谓滴水不漏。在最新一期国家队排名中,塞内加尔高居第20位,同时他们也是非洲排名最高的队伍,球队实力已经得到很好的证明。此次与巴西过招,沙迪奥文尼、伊迪沙古尔和高列巴尼等国家队常客均有入选,同时领队A.施斯(Aliou Cisse)也没有召入任何新人,相对而言,塞内加尔对今仗还是较为看重,至少在重视程度上要比巴西高,球员在场上的拼劲必然也会更足。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。