• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    阿德莱德联主场有出「悉」

    时间:2019-10-09 21:12:01来源:互联网
    週五下午,澳职联新一季揭幕战上演,届时阿德莱德联将在主场对阵悉尼FC。阿德莱德联无论正赛还是热身赛都有上乘的发挥,加上今铺还拥有主场之利,即使面对上季联赛冠军悉尼FC,阿德莱德联亦值得看高一线。

    阿德莱德联上季以常规赛第4的成绩闯入季后赛,虽然他们在准决赛十二码不敌珀斯光辉无缘决赛十分可惜。但阿德莱德联并没有一蹶不振,而是将注意力放在澳洲足总盃上,他们力求在该项赛事夺冠,球队过关斩将,目前已经闯入了决赛。即使阿德莱德联将大部分注意力放在澳洲足总盃决赛上,但他们同时间也在为新赛季而准备,近2仗热身赛也悉数获胜,期间攻防俱佳,而攻击手G.布历活有着不俗的发挥,相信今铺在他的带领下,连战连胜的阿德莱德联可以在主场取得新赛季的开门红。

    对比阿德莱德联,悉尼FC近况则要弱出不少,即使后者最终夺得了上季澳职联的冠军,但就季前的准备来看,悉尼FC想给到大家的印象并不理想。悉尼FC近5仗热身赛录得2胜2和1负平平不奇的战绩,其中2场胜仗都是在实力远不及己队的对手身上所取得的,含金量不足。另外,悉尼FC最近3次客场对阵阿德莱德联未尝胜绩,仅得2和1负的劣绩,此番走访近况如日中天的阿德莱德联,悉尼FC不宜高估。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。