• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    荷兰乘胜追击北爱尔兰

    时间:2019-10-09 21:12:19来源:互联网
    週五凌晨,欧国盃外围赛分组赛激战连场,其中身处C组的荷兰与北爱尔兰将在前者主场一较高下。荷兰近2仗欧国外火力全开收获全胜,反观北爱尔兰上仗遭遇首败的同时还遭零封,荷兰今铺主场有力称雄。

    由于今夏参加欧国联淘汰赛,导致荷兰目前在今届欧国外中少赛1场,以3胜1负积9分的成绩屈居德国以及北爱尔兰身后,倘若今仗能够战胜北爱尔兰,橙衣军团将升至该组次席,同时将出线主动权抢到自己手中,如此一来,他们的战意可谓十分高涨。荷兰是今届欧国外攻守发挥最为均衡的球队之一,后防线上坐拥云迪克和迪列治两大世界级中坚让他们4战两度实现零封;进攻端不仅拥有雷打不动的迪比和赖恩巴布,而且还有贝维恩和马伦这些后起之秀,使得荷兰4战便能攻入14球之多;当然由韦拿度姆和法兰基迪庄领衔的中场线在攻防两端的作用亦不可忽视,两人在9月份复仇德国一役齐齐完成破门。既然实力强横的德国都能击败,何不期待荷兰乘着9月份2战全胜的势头一举将北爱尔兰拿下,从而完成反超。

    得益于轻鬆的赛程关係,北爱尔兰今届欧国外打出极佳开局,前4战无一例外全部获胜,一度力压德国领跑C组。然而上轮分组赛与德国的榜首大战中,北爱尔兰吞下失利苦果后,将榜首位置拱手相让的同时多仗各项赛事连胜势头亦遭遇终止,球员士气难免遭受打击。北爱尔兰的取胜之道当属他们的防守,由庄尼伊云斯、卡夫卡特和查姆李维斯三名英超后卫镇守的后防线在今届欧国外中5仗只失4球,是当前C组防守最为稳固之球队。不过令人担忧的是,北爱尔兰近来进攻火力持续下滑,近3仗各项赛事仅攻入2球,上仗更遭到德国零封,而且雪上加霜的是当家前锋干纳华盛顿在9月中旬的苏超联赛中遭遇腿筋撕裂,需要3个月的时间进行养伤,缺少了他的北爱尔兰进攻实力势必遭到削弱,此行想要攻破荷兰大门恐怕有心无力。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。