• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    国际米兰恶斗阿特兰大

    时间:2020-01-11 21:44:52来源:互联网
    週日凌晨,意甲继续有好戏上演,其中国际米兰将坐镇主场迎战阿特兰大。两队近况都较为不俗,而且彼此近年多次交手基本平分秋色,大家都无必胜对手把握,双方此番相遇很大机会激战成和。

    在此前连续3仗各项赛事不胜之后,国际米兰近况有回勇迹象,上轮联赛凭藉卢卡古和拿达路马天尼斯两大攻击手联手攻入3球,球队作客击败强敌拿玻里全取3分,同时迎来联赛两连胜。正是由于最近重回正轨,国际米兰得以在积分榜当中与祖云达斯并驾齐驱。但需要注意的是,国际米兰最近防守端表现并不算稳固,要知道,他们最近4仗各项赛事当中有3场被对手攻破大门,球队必须尽快解决这一问题。另外,虽然国际米兰今仗主场出击,但他们最近主场表现欠缺稳定性,球队最近3仗各项赛事主场仅录得胜和负各1场的平庸战绩。而且在最近一次主场面对阿特兰大时,国际米兰只能与对手闷战成和。此番迎战来势汹汹的阿特兰大,国际米兰确实需要打醒十二分精神。阵容方面,中场巴里拿和后卫史基尼亚停赛受罚;后卫迪岩布斯奥则因伤缺阵。

    阿特兰大方面,他们今季表现足以令拥趸满意,前18轮联赛战罢,球队斩获10胜4和4负的不俗战绩,期间均场能攻入2.67球之多,火力冠绝意甲群雄,因此阿特兰大如今也能排在积分榜较前位置。但值得一提的是,阿特兰大今季似乎有点重攻轻守,儘管火力凶勐,但他们联赛至今均场失球数接近1.4个,是目前积分榜前八名当中防守演出最差的队伍之一,这或将是阿特兰大最终能否取得佳绩的关键因素。此外,阿特兰大最近联赛作客取胜能力不足,在最近5轮联赛作客赛事当中,他们的战绩仅为1胜3和1负,和率高达六成。再者,阿特兰大近年对阵国际米兰并没有什麽优势可言,双方最近6次交手,战绩均为2胜2和2负,只能算是平分秋色,可见阿特兰大今仗作客实在不能掉以轻心。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。